Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023
Absolutes Lieblingshotel mit toller Ausgangslage für sportliche Aktivitäten

Das SEPP ist und bleibt eines unserer Lieblingshotels. Das Essen (besonders das Frühstück!!), das Ambiente, die netten Leute, Preis-Leistung - einfach TOP. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war klein, aber dafür fein. Die Zimmergröße war vorab bereits bekannt, daher keine Überraschung und absolut okay. Das Zimmer an sich war sehr schön eingerichtet und hatte einen tollen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Glutenfrei war absolut kein Problem. Vom Frühstück bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen wurde alles berücksichtigt. Wirklich top!

Bester Service

• Gästebetreuung

Wirklich alle waren hilfsbereit, freundlich und nett.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool mit toller Aussicht auf die Berge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Der Wellnessbereich ist sehr klein, verfügt aber über alles was man braucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Das sportliche Freizeitangebot in Maria Alm ist riesig: Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Klettergarten uvm.. Weiters durften wir auch das Fitnessstudio im Schwesternhotel Eder benutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen Du bist gut Zuhause angekommen und denkst gerne an die Zeit in unserem Hotel SEPP zurück. Es ist immer wieder schön, wenn wir so eine gute Rückmeldung erhalten und dass Ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Schön zu hören, dass euch die Zimmereinrichtung, das Ambiente, unser Team und das Essen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt von dir bei uns im Hotel SEPP. Mit lieben Grüßen Dein SEPP-Team