Das SEPP ist und bleibt eines unserer Lieblingshotels. Das Essen (besonders das Frühstück!!), das Ambiente, die netten Leute, Preis-Leistung - einfach TOP. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war klein, aber dafür fein. Die Zimmergröße war vorab bereits bekannt, daher keine Überraschung und absolut okay. Das Zimmer an sich war sehr schön eingerichtet und hatte einen tollen Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Glutenfrei war absolut kein Problem. Vom Frühstück bis hin zum abwechslungsreichen Abendessen wurde alles berücksichtigt. Wirklich top!
Bester Service
- Gästebetreuung
Wirklich alle waren hilfsbereit, freundlich und nett.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool mit toller Aussicht auf die Berge.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Der Wellnessbereich ist sehr klein, verfügt aber über alles was man braucht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das sportliche Freizeitangebot in Maria Alm ist riesig: Wandern, Radfahren, Bergsteigen, Klettergarten uvm.. Weiters durften wir auch das Fitnessstudio im Schwesternhotel Eder benutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen Du bist gut Zuhause angekommen und denkst gerne an die Zeit in unserem Hotel SEPP zurück. Es ist immer wieder schön, wenn wir so eine gute Rückmeldung erhalten und dass Ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Schön zu hören, dass euch die Zimmereinrichtung, das Ambiente, unser Team und das Essen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt von dir bei uns im Hotel SEPP. Mit lieben Grüßen Dein SEPP-Team