Melanie Schmidt (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aus und goa is, schod is das woar is

Wir waren das erste Mal im Sepp. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonderen Dank geht an Ronny dem Küchenchef der mit Liebe zum Detail gekocht & kreiert hat. Ebenso Danke an Karoline für den freundlichen Empfang bei der Anreise. :) Genauso danken wir Lisa & Nico für den hervorragenden Service beim Abendessen & dass stets offene & freundliche Auftreten des Gastes gegenüber! :) Wir waren schon in einigen Hotels in Österreich, aber wenn wir wieder mal eine Auszeit brauchen, würden wir wieder im Sepp buchen! :) Hier fühlt man sich angekommen und willkommen! :)

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant

• Aktivitäten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Den Prinzensee, muss man definitiv gesehen haben :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Melanie Schmidt

Liebe Melanie, Es war uns eine große Freude, Euch als unsere Gäste bei uns begrüßt und verwöhnt haben zu dürfen. Vielen Dank für Deine lieben Worte, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir sind sehr stolz auf unser Team, welches unsere Gäste jedes Mal aufs Neue herzlich empfängt. Wir hoffen Ihr seid wieder gut Zuhause angekommen und denkt noch gern an die Zeit bei uns zurück. Wir freuen uns, wenn wir Dich im Sommer dann wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Dein SEPP-Team