Mirka (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Erlebnis im SEPP

Das SEPP liegt am Ortseingang von Maria Alm und ist ein sehr ideenreich gestaltetes Hotel. Die Anmeldung befindet sich mit der Bar und Restaurant auf der gleichen Area, so dass man bei Ankunft schon mitten im „Flow“ ist. Fanden wir klasse!

• Wunderbare Betten, trotz kleiner Zimmergröße hat man nicht das Gefühl beengt zu sein. Sehr gut aufgeteilt.

• Das Frühstück was fantastisch. Wir reisen viel, aber so ein Buffet haben wir noch nicht erleben dürfen. So nun im SEPP. Man kann es nicht beschreiben man sollte es erleben :) ! Restaurant am Abend war auch super mit einem coolem Konzept des Beginns und der Folge.

• Der Service war einfach nur gut!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich, gut gelaunt und versprühen eine Leichtigkeit des Seins. Super!

• Gut
  • Maria Alm ist ein guter Ausgangspunkt um den Urlaub genießen zu können. Leider liegt das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße. Das Gute ist, abends kann das Fenster für die Nacht geöffnet werden, Durchgangsverkehr ebbt ab. Für uns kein Problem.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Mirka

Liebe Mirka, vielen Dank für Deine liebe und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Die Komplimente geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter sowie die Küche weiter. Es würde uns sehr freuen, Euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anna & das SEPP Team