Erik Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Es ist ein modernes kleines Hotel mit familiären Charme. Das Essen und Personal ist super aber der Wellnessbereich etwas enttäuschend. Für ein Boutique Hotel allerdings okay

• Gut
  • Ich kann nur das Zimmer Cozy bewerten. Mit der Leinwand als Fernseher genial! Allerdings sehr klein und wenn man tagsüber oder am frühen Abend Fernsehen schaut, hat man kein Tageslicht mehr

• Wir hatten nur Frühstück aber was soll man sagen, das beste was wir je hatten! Sehr ausgewogen und zahlreich! Immer frisches Ei oder porridge auf Bestellung

• Sehr freundliches Personal und zuvorkommend! Großes Lob auch an die Rezeption und Bedienung beim Frühstück:)

• Gut
  • Hotel liegt am Rande von Maria Alm. Zentrum zu Fuß sehr gut zu erreichen. Manche Zimmer liegen allerdings direkt an der Bundesstraße

• Wellness
    • Sport

Leider kein Fitness Raum vorhanden. Liegen für Pool und Sauna reichen nur für 16 Personen, für den Rest gibt es nichts mehr zum liegen. Bei schönen Wetter hat man keine Chance, wenn man nicht früh eine liege reserviert. Der Pool war leider viel zu kalt während unseres Aufenthaltes! Es gibt 3 Saunen aber ohne ruhebereich! In die warmen Saunen passen maximal 2 Leute! Der Airstream ist außergewöhnlich und als Sauna was extravagantes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erik Andreas

Lieber Erik, vielen Dank für Deine Bewertung und die Zeit, die Du Dir hierfür genommen hast. Es freut uns zuhören, dass Du mit unserem Service und dem Essen zufrieden warst. Deine Anmerkung bezüglich der Liegekapazität, nehmen wir ernst und arbeiten daran. Bitte zögere nicht, in solchen Fällen uns direkt anzusprechen, damit wir Dir weiterhelfen können. Da wir ein Boutique Hotel sind, haben wir unseren Infinity-Pool und unsere kleine Wohlfühloase. Zum Liegen und Entspannen wurden unsere Zimmer sehr stylisch eingerichtet, dass diese sich dafür perfekt eignen. Einen direkten Ruhebereich haben wir nicht, dafür lädt unsere Meindllounge und unser Atrium mit Liegen, Sessel und einen Fernseher zum Verweilen nach dem Saunagang ein. Vielen Dank für Deine Bewertung und wir hoffen, Dich in Zukunft erneut bei uns in der Eder Collection begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein SEPP-Team