Wir waren nun schon zweitem Mal im Sepp und fühlen uns immer total wohl, schon der Duft beim betreten des Hauses lässt einen gleich heimisch fühlen. Das Design und die Ausstattung der Zimmer und des Dachbodens sind sehr geschmackvoll. Das Frühstück der Hammer- wirklich das Beste, das ich in einem Hotel gegessen habe. Und das waren schon sehr, sehr viele. Außerdem wird bei den speisen größtenteils auf Regionalität und Gesundheitsbewusstsein geachtet- was ich auch nur sehr loben kann. Der Ausblick aus der Sauna auf die Berge ist einmalig.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung und die Zeit, die Du Dir hierfür genommen hast. Wir freuen uns immer sehr wenn wir bei uns bekannte Gesichter begrüßen dürfen. Es ist immer so schön zu hören, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen und wir unsere Gäste mit unserem Frühstück und Abendessen begeistern können, bei dem wir stets darauf achten, dass es sowohl regional als auch Saisonal ist. Wenn wir Dich bald wieder bei uns in der Eder Collection begrüßen dürfen freuen wir uns sehr. Mit lieben Grüßen Dein SEPP-Team