Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zweiter, aber bestimmt nicht letzter Besuch

Gut

Letztes Jahr alleine, dieses Mal mit meiner Mama als Geburtstagsgeschenk….wieder wurde alle Erwartungen erfüllt. Besonders zu erwähnen ist das extremst freundliche Personal. Super nett, hilfsbereit und immer sofort zur Stelle! Außerdem natürlich das wahnsinns Frühstücksbuffett bzw. der Brunch. Da wir immer direkt um 7:30 gefrühstückt haben, konnten wir so gegen Mittag noch einen Mittagssnack essen. Ich liebe auch den beheizten Pool, da mir Hotelpools sonst fast immer zu kalt sind. Der Airstream ist auch toll, wobei ehr ein warmer Ruheraum meiner Meinung nach, da nur ca. 50 Grad warm. Aber es gibt ja noch 2 weitere Saunen. Dieses Mal hatten wir das Zimmer cosy….der Beamer war ein cooles Gimmick, aber ich hätte mir gewünscht, dass die Leinwand an einer Wand gewesen wäre und nicht vor dem Fenster. Denn so saß man tagsüber auch in völlig dunklem wenn man den Beamer an hatte. Aber das ist nur meine persönliche Meinung. Da wir keine großen Fans von Menüs sind, fände ich es super, wenn man am Abend die Gerichte auch einzeln bestellen könnte bzw. es einfach eine kleine Restaurantkarte gäbe. Eine Kleinigkeit die ich letztes Jahr schon als etwas störend empfand: Die recht laute Musik am Pool. Ist ziemlich störend wenn man lesen möchte. Außer diesen Kleinigkeiten kann ich wieder nur ein riesen Lob hier lassen. Wir kommen wieder…das Sepp mit seinem Team und auch die ganze Umgebung sind einfach immer einen Besuch wert.

• so viele Details, so eine Einrichtung hab ich sonst noch nirgends gesehen. Viel Liebe zum Detail

• Brunch ist der Hammer…besonders auch dke Tagesspecials

• das Personal ist durchweg extrem freundlich und immer gut drauf

• wunderschön gelegen, Sicht auf die Berge von jeder Ecke des Ortes. Der Rutschenpark ist der Hammer

• Wellness
    • Sport

Unbedingt mal mit der Natrunbahn auf den Berg fahren und mit den Rutschen nach unten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Dein freundliches und ehrliches Feedback und vor allem das Du Dir die Zeit dafür genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefällt und Du dich gerne von uns verwöhnen lässt. Unseren Airsteam und unsere Saunen haben wir speziell auf verschiedene Temperaturen eingestellt, damit für jeden was dabei ist. Gerne kann man auch an der Rezeption anfragen die Temperatur höher zu stellen, welches wir dann auch gerne machen. Wir haben uns auf unserem SEPP Dachboden dazu entschieden ein Menü aus organisatorischen- und Kapazitätsgründen anzubieten. Wir freuen uns wenn Du uns wieder in Maria Alm besuchen kommst. Mit lieben Grüßen Dein SEPP-Team