Das Hotel Sepperlwirt ist ein absolut großartiges Hotel, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Es ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, es wurden ausschließlich hochwertige Materialien verwendet und das Personal ist wirklich herausragend. Ich habe noch nie ein so besonders schönes und wohltuendes Frühstück genießen können. Gäste können sich sogar frischen Saft aus Ingwer, Äpfeln und Karotten zubereiten und alle Zutaten, egal zu welcher Mahlzeit, sind absolut frisch und von höchste Qualität. Man spürt sofort, mit wie viel Liebe und Herzblut das Sepperlwirt geführt wird. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Alle MitarbeiterInnen sind so freundlich und herzlich. Frische Blumen an jeder Ecke. Auch mein Zimmer war wunderschön, das Bett ein Traum, das Bad komplett neu und modern ausgestattet mit wunderschönen Elementen, und die Dachfenster via Rollläden zu verdunkeln. Es ist für mich wirklich eine Perle inmitten der Fünf Seen Landschaft! Auch bei meinem nächsten Coaching werde ich hier wieder einchecken und auch den nächsten Urlaub mit meinem Mann hier planen.
Super sauber, modern, ausgesprochen bequemes Bett, Auswahl an Kopfkissen, so stilvoll eingerichtet, wunderschönes Badezimmer, sehr ruhig, täglich frisches Wasser auf dem Zimmer. Sehr erholsamer Schlaf
Wundervolle Atmosphäre in unterschiedlich gestalteten Räumlichkeiten, mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, immer frische Blumen soweit das Auge reicht. Die Speisen sind unglaublich toll und sensationell lecker! Man schmeckt pure Qualität.
Die Chefin war nach meinem Anruf so unterstützend und bat ihren Mann, mich vom Bahnhof Herrsching abholen, da von dort leider kein Taxi erreichbar war. Das tat er dann höchstpersönlich. Das war ein so großes Geschenk für mich, dass dies möglich war. Das Personal las mir jeden Wunsch von den Lippen ab. Nichts war ein Problem. Ich bekam auf Anfrage bei meiner Anreise sofort einen Wasserkocher, um mir morgens und abends Tee auf meinem Zimmer zubereiten zu können.
Die Lage ist perfekt, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls. Aber auch zu Fuß oder per Rad, so wie ich es an 6 Tagen in Folge getan habe, ist es wunderschön.
- Geschäftsreise
Ich war täglich morgens und abends laufen und Rad fahren (zum Pilsensee, Wörthsee und Ammersee). Hätte ich mehr Zeit gehabt, hätte ich gerne die Gegend mehr erkundet, denn die Auswahl ist riesig: ob die fünf Seen, Herrsching am Ammersee, das Schloss in Seefeld, München, Garmisch Partenkirchen, die Zugspitze, Museen, ausgiebige Wanderungen…
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |