- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wo soll man anfangen? Diese Bewertung wird so oder so für das Hotel vernichtend sein. Kurzfassung der negativen Punkte: -Essen- Das Essen wird durchweg kalt serviert. Die Zeiten in denen man Essen darf sind für langschläfer unpassend. Wenn man Getränke mit aufs Zimmer nehmen will zahlt man 15€ Strafe! Geht's noch? Es wird nie frisch gekocht, das Essen schmeckt wie frisch aus der Dose. Generell schmeckt das Essen nicht. Viel eher ist es ungenießbar. Jedes Getränk wird im Pappbecher serviert. Dadurch stapeln sich diese überall im Hotel. Das Klima freut sich. -Zimmer- Spiegel sind dreckig, Fenster ebenso. Bett voll mit Haaren und Fusseln. Alles sieht sehr notdürftig verarbeitet aus. Das ganze Hotel ist herunter gekommen und es besteht akuter Wartungsstau. Teilweise liegen unter Strom stehende Kabel frei. Das ist nichts für Kinder. Diese Zustände scheinen schon unzumutbar aber der Knaller kommt noch. -Störungen durch Partyvolk- Nachts sind bei uns Ständig Gruppen auf den Fluren unterwegs die laut trampeln Musik hören, gegen Türen treten und scheiße bauen. Ich werde jede Nacht mehrfach wach. Das hotel unternimmt nichts garnichts. Das schlimmste ist meine Freundin wurde sexuell belästigt und selbst in diesem Fall bekommt man nur gesagt rufen Sie von ihre Zimmer die Nummer 9 an und melden Sie das der Rezeption (da standen wir und haben das der Frau geschildert). Nur gut das unser kabeltelefon auf dem Zimmer kein Kabel mehr hat. Es gibt so viele Gründe hier nicht hin zu fahren. Der einzige Grund diese Gegend überhaupt mal zu besuchen dürfte das Lokal "Feierei" sein, dieses ist das einzige positive an dem Hotel und seiner Umgebung. Unzumutbares Hotel das nicht mal einen Stern verdient hat. Hotel schließen und abreissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht