Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hakan (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolutes no go, nie wieder!

Absolutes no go, nur spanische Kinder die kein Benehmen haben, es wurde größtenteils von den Balkonen Gegenstände runtergeworfen, runter gepinkelt und gereiert. Teenies die nicht feiern können, laute Musik bist um 4 Uhr nacht. Wir hatten das Hotel für 10 tagen gebucht, nach 3 tagen kein Schlaf wegen Lärmbelästigung haben wir ausgecheckt und uns über eine Notfall Nr. telefonisch ( MLS o.ä ) ein anderes Hotel ohne Gebühren buchen lassen, dieser Vorgang dauerte etwa 3-4 Stunden, alles lief reibungslos ab. Zurück zum Hotel, unsere Klimaanlage war nach dem 2. Tag defekt, nach mehreren Reklamationen auch hier keine Besserung, sowie bei der Reklamation wegen der Lärmbelästigung, uns wurde vom unsympathischen Rezeptzionist der sich einen Scheiß gekümmert hat und selbst mit den Nerven am ende war, nur gesagt das es hier im Hotel normal wäre das es Krach gibt. Wir sind echt auch Partypeople aber es gibt Grenzen. Ich wollte mir nicht jeden tag Teenies sehen die aus dem Balkon sorry aber Pissen oder Reiern. Es wurden die Plastik Stühle vom Hotelinventar geschmissen selbst die Holzstühle. Das Essen war nicht genießbar, sehr kalt, dreckige Teller, um 21.30 Uhr wurde dir dein Essen vor der Nase weggenommen mit der Begründung wir Schließen das Restaurant. Das Zimmer dreckig, schimmelig, keine Klima, nicht mal das WC konnte man Abschließen dafür gab es nicht einmal eine Vorrichtung. Das Bad war mit Haaren einfach widerlich. Das Hotelpool war schmutzig und keine ausreichenden liegen. Die Sackbar am Pool einfach billig, Hamburger ohne etwas nur das Brot drauf. Das Personal allgemein sehr unfreundlich, teilweise sehr genervt, an der Bar darf nur ein Getränk pro Person ausgehändigt werden, auf die Nachfrage weshalb, hieß es das es eben so sei. Ich denke das ist eine einfache Sparmaßnahme. Nachts wurde von den Kindern an die Zimmer Tür geklopft und Streiche gespielt. Im Aufzug wurden einfach mal alle Knöpfe betätigt bevor man Aussteigt. Einfach nervenberaubend. Nach dem wir nach 3 Tagen ausgecheckt haben, wurde nicht mal gefragt weshalb, es hieß nur '' OKAY Have a nice Day, bye '' Aber dennoch konnten wir die Nächsten 7 Tage in einem guten Hotel zufrieden unser Urlaub verbringen. Ich empfehle keinem dieses Hotel. Mag auch sein das wir eine Schlechte Phase erwischt haben, in denen die Spanischen Kindern ihre Abschlussfeiern oder Ferien hatten. Für Juni aufjedenfall nicht empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise