Das Hotel ist insgesamt sauber, die Zimmer sind modern, aber sehr dünne Wände so dass man jedes einzelne Wort der Nachbarn verstehen kann. Der Pool ist ebenfalls gepflegt. Das Essen ist ok, die Auswahl zu vergleibaren Hotels wie z.B JS weit zurück. Die Bedienung, besonders ein etwas größerer Herr mit dunklen Haaren sehr unfreundlich. Beim Check in wurde vergessen mir ein Armband zu geben. Als ich im Speisesaal beim Essen saß würde ich darauf angesprochen und in lauter Diskussion darum gebeten sofort das Essen abzubrechen, um mit zur Rezeption zu kommen. Es wurde mir als Gast nicht geglaubt dass Halbpension vorhanden ist. Die Bedienung würde so laut, dass andere Gäste sich umgedreht haben. An der Rezeption würde sich dann entschuldigt, da ich als Kunde scheinbar doch nicht gelogen hatte. Seltsam: andere Gäste hatten ebenfalls kein Armband, da gab es allerdings keine Diskussion. Es scheint, dass hier nach Aussehen gegangen wird. Diesem Mitarbeiter fehlt eine Kundenorientierung, es wurde nicht geschafft, die richtige Entscheidung zu treffen und dem Gast wurde kein Vertrauen geschenkt.
Sehr wenig Auswahl, geschmacklich ebenfalls nicht sehr doll. Bisher aber noch keine Bauchschmerzen oder Durchfall, daher ok. Im Vergleich zur JS Hotel Kette um Welten zurück
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |