- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man(n) lässt sich ja gerne mal überraschen.. mit eher geringern Qualitätserwartungen haben wir das Hotel als "Stützpunkt" gebucht. Wider Erwarten war das Essen sehr abwechlungsreich.. und sehr gut, wenn man einen gehobenen Durchschnitt zu Grunde legt. Die Sauberkeit der Zimmer war der Hotelkategorie entsprechend, bei 3 Sternen "Landeskategorie" erwarte ich nicht sooo viel.. Dafür war es ja auch dementsprechend günstig.. Pilze schossen nicht aus dem Boden..Alles ok..! Souverän auch die Mitarbeiter der Securityfirma, welche zu den Ruhezeiten für die notwendige Ordnung sorgten. Gute Arbeit, Männer! Das Personal war sehr freundlich und hatte wirklich sehr viel Arbeit.. das weiß halt nicht jeder der Low-Budget-Gäste zu schätzen und verhält sich auch dementsprechend.. nichts bezahlen wollen aber einen auf "dicke Hose" machen... Wobei ich bemerken muss das die deutschen Gäste noch die Unangenehmeren waren..sorry! Luna Park ist ein Hotel für junge Erwachsene... und deshalb ist meine Weiterempfehlung unter dieser Einschränkung zu sehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut