Christel (61-65)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Zimmer war war ok, Allerdings die Aussicht bei unserem Zimmer war auf ein Vordach was nicht so schön war. Da wir aber das Zimmer nur zum schlafen hatten war es auch ok. Wir hatten das Zimmer im Nebengebäude, was dann doch ruhiger war als im Hauptgebäude. Wir hatten AI und das Essen war vielseitig für ein 3* Hotel i.O Viele Junge Gäste nationalität von allem etwas Wi-FI haben wir nicht genutzt da zu teuer 6,00 € am Tag Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, würden aber beim nächsten Mallorca -Besuch ein Hotel Strandnah buchen gerne auch in Arenal, trotz Partygegend. Es ist lange nicht so schlimm wie manche immer reden. Es fährt ein Zug vom BO bis B 15 und bis Can Pastilla was sehr nett war Preis hin und zurück pro P. 4,50 man kann aber einmal aussteigen und wieder zusteigen. Preisleistung: war insgesamt ok, da wir AI gebucht hatten. Wetter war auch ok. Störend sind am Strand die vielen Verkäufer, ob Obst,Getränke, Massage, Sonnerbrillen etc.

• Zimmergröße ca. 25 qm Zustand ganz ok. TV war vorhanden, Klimaanlage auch ok hat funktioniert. Telefon war im Zimmer, Minibar, Kaffeemaschine nein war auch nicht nötig. Wir hatten WC und Dusche was wohl neu gemacht wurde daher war es ok. Sauberkeit wurde tägl. gereinigt.

• 2 Speisesäle insgesamt im Hauptgebäude wie im Nebengebäude. Im Hauptgebäude neben der Lobby eine Bar mit vielen Spiegeräten Billiard Spielautomaten etc die aber alle extra kosten hat uns nicht gefallen sah wie in einer Spielhöhle aus, dort war die Sauerkeit nicht so toll. Hygiene im Speiserestaurant war ok Tische wurden immer neu eingedeckt. Für so große Speisesäle ist halt ein gewisser Pegel als Lautstärke einzukalkulieren.

• Service war freundlich und hilfsbereit Mit englisch konnte man sich verständigen Deutsch war schon etwas schwieriger Zimmerreinigung war täglich auch frische Handtücher Ärztl.Betreuung wenn nötig war wohl vorhanden stand in der Infobroschüre.

• Zum Strand ca. 500 m war auch ok, aber das Hotel liegt auf einer Anhöhe was doch sehr beschwehrlich war. Tägl. zum Strand runter und dann wieder Berg hoch. Flughafen liegt sehr Zentral Transfer ca. 20-30 Min. Shopping mit keinen Geschäften neben Hotel und kleiner Suppermarkt war auch ok. öffentl. Anbindung sind Hotelnah

• Schlecht

Pool waren es 2, aber man konnte diese erst ab 10.00 Uhr nutzen und um 19.00 Uhr mußte man wieder rauss. Liegestühle viel zu wenig für ein Hotel mit über 500 Zimmern, Sonnenschirme keine, na ja und die ständige Handtuch belegerei bei den Liegestühlen hat uns schon gestört. Pool selber hat uns nicht gefallen, wir waren daher immer am Strand. Dort wars dann ok. Allerdings 2 Liegestühle mit Schirm kosten dort 16.05€ pro Tag was viel zu teuer ist, Luftmatratze kaufen ist besser. Am Pool gab es eine Bar wo man sich Snaks und Getränke holen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise