- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo Zusammen ich kann mich eigendlich nur den meisten Leuten hier anschließen. Das Hotel ist eine Frechheit für alle die etwas Urlaub erwarten. Das Personal hat trotz der Anrede auf spanisch kein lachen über das Gesicht bekommen. Die Snacks waren ungenießbar, an der Poolbar bekam man die Hamburger und Hot Dogs halb roh. wir waren alle froh dass wir Hep A geimpft sind. Das Presonal hat wohl Morgens zusammen im Keller gestanden und gelacht. Mehr war wohl nicht drin am Tag. In unserem Zimmer konnten wir jede Bewegung des Fahrstuhl regestrieren und das schöne war unsere defekte Balkontür wurde 2 Tage vor Abreise instand gesetzt. Das Bad wurde nicht geputzt. Zum Essen kann ich nur sagen ich habe 4,5 Kg abgenommen so lecker war es. Kaffee ungenießbar! Im großen und Ganzen kann man sagen lerne Leute kennen , betrinke dich denn mehr ist das ding nicht wert ! Ich verstehe nicht wie man für das Hotel mehr als 300 € zahlen kann , die Woche versteht sicht. NICHT ZU EMPFEHLEN. Trotzdem Grüße nach KL; HRO und Austria (Die Putzen heute noch die Zähne)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut