Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekte Hotel für junge Leute!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Luna Tropical Park ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber und wohnlich eingerichtet. Der Aussenbereich und der Pool sind sauber und durchaus mal eine Alternative zum Strand. Das Personal war immer total lieb und freundlich ... dies leigt aber durchaus auch am Benehmen des Gast ... wer dem Personal also auch hin und wieder mal ein Lächeln schenkt kann sich sicher sein, dort herzlich bedient zu werden (auch ohne viel Trinkgeld ... haben bei dem Service aber gerne etwas gegeben). Die Lage des Hotels ist ganz ok ... am Strand ist man in ca. 15 Min. ... zum Ballermann 6 ist es zwar ein Stückchen, man kann da allerdings direkt am Strand gehen und es ist immer was los in dieser belebten Straße ... haben zu Fuß immer ca. 20-30 Min. gebraucht ... alternativ kann man auch mit dem Taxi ganz schnell hinfahren (ca. EUR 8, 00 - 9, 00). Wir würden dieses Hotel allerdings eher jungen Leuten empfehlen, da sich doch Abends und Nachts bis in die frühen Morgenstunden einiges rührt :-) Für ältere Leute bzw. Familien oder solchen, die es ruhiger haben wollen ist das Hotel eher weniger geeignet ... man kann sichs ungefähr wie eine Jugendherberge vorstellen ... Der einzige Minuspunkt von uns geht an die Auswahl der Gerichte und den Geschmack, hier wäre mehr Abwechslung vielleicht nicht schlecht - es gab zwar reichlich und auch Unterschiedliches, aber täglich fast das Gleiche (wir 6 Mädls haben uns täglich Mittag und/oder Abends von Nudeln mit Tomatensoße ernährt und vielleicht hin und wieder mal Pizza oder Pommen, Sandwich und Burger von der Poolbar) ... Es gibt auch Animationsprogramm, davon haben wir allerdings nicht allzuviel mitbekommen und können dies daher nicht beurteilen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen, werden es auch selbst bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen, dann allerdings vielleicht nicht mit AI, wenn möglich ... 5 von 6 Sonnen hat das Hotel aber verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008