- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also ich weis ja nicht in welchem Hotel andere hier waren, aber ich kann dieses Hotel nur loben. Wenn man ordentlich und nette mit dem Personal spricht, dann sind alle sehr höflich und sprechen auch Deutsch. Wenn nnatürlich drei gröhlende Besoffene Deutsche Jungendliche an der Rezeption rumbrüllen und den Molly machen würde ich auf Stur schalten. Das Hotel ist toll. All inclusive ist auf alle Fälle sein Geld wert. Jeden Tag mittags und Abends ein wechselndes Buffet. Also war echt toll. Zum Ballermann 6 und zum Bierkönig ist man wirklich ne gute Halbe Stunde zu Fuß unterwegs, aber es macht echt Spß an der Strandpromenade langzulaufen und in den kleinen Geschäften zu stöbern. Taxi zum Bierkönig kostet ca 8, 50 €. An der Bar hatte man hin und wieder mal ne Schlang, ging aber auch. Länger als drei Minuten mußte man nicht warten. Cocktails sind auch zum Teil bei all inklusive dabei. Das Essen war immer frisch und es hat auch nicht nach Öl oder so geschmeckt. Es war echt gut. Also in dieses Hotel mit seinen zwei Pools und den kostenlosen Liegen dabei würde ich jederzeit wieder fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut