Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im Nebengebäude untergebracht wo sich auch das Restaurant befindet. Die Fahrstühle dort sind sehr klein und es entstanden zum Teil sehr lange Wartezeiten dort. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es sauber, Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Auch das Personal trat uns stets freundlich und gut gelaunt gegenüber. Wer Nachts allerdings nur bei offenen Fenster schlafen kann, für den ist dieses Hotel eher ungeeignet, da es doch zum Abend hin sehr laut wird, weil viele dort einfach nur zum feiern sind. Die Zimmer sind klimatisiert, so das die Tür auch zu bleiben kann - so konnten wir ungestört schlafen. Das Essen im Restaurant ist in Buffetform und meiner Meinung ist dort für jeden etwas zu finden. Uns hat es auch geschmeckt. An der Bar gab es auch so ziemlich alles was das Herz begehrt. Man sollte sich allerdings lieber draussen unter den kleinen Vorsprung setzen, da es einuge gibt die gerne ihre Handtücher über einem ausschütteln. Der Aussenbereich der Bar wurde stets sauber gehalten, zum Nachmittag und frühen Abend gab es dort auch immer genügend freie Sitzplätze. Zum späteren Abend war es allerdings immer voll dort. An sich war es ein schöner Aufenthalt gewesen, aber bei manchen Gästen habe ich mich wirklich gefragt ob die ihr Hirn zu Hause vergessen haben. Das Personal hat jedoch teilweise recht schnell Ruhe in einige extrem laute Gruppen gebracht.
Kleines, funktionelles Zimmer mit TV und Balkon. Tägliche Reinigung und Austausch der Handtücher, klimatisiert. Unser Zimmer war sauber und es gab keinen Schimmel oder sonstiges. Rechts und links neben uns war es immer ruhig gewesen.
Für uns war es in Ordnung. Es gab viel frittiertes, viel Fisch, täglich eine frische Salatbar. Lediglich das Frühstück könnte ein wenig mehr Abwechslung haben, da gab es jeden Tag so ziemlich das selbe.
Das Personal war immer gut drauf und sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte, wurde einem immer schnell und kompetent weitergeholfen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 20min mit dem Transfer. Man konnte zu Fuss schnell in ein paar Gehminuten zum Strand gelangen. Geschäfte und Bars lagen auch in unmittelbarer Nähe. Wer allerdings zum Mega Park oder Bierkönig möchte muss ein bisschen weiter laufen. Da wir aber nicht zum Partymachen auf Mallorca waren, war uns das egal. Es gibt viele Bushaltestellen und man kann in knapp 40 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmittel - die alle Klimatisiert waren - nach Palma und in knapp 30 min zum Palma Aquarium gelangen, was wir jedem weiterempfehlen können.
Im Hotel selber steht am Eingang zur Bar eine Tafel der man einige Angebote entnehmen kann. Wir haben sie nicht genutzt, aber in Erinnerung geblieben sind mir die Billiardtische und die Dartscheiben. Wenn man möchte kann man dort Abends auch tanzen gehen, was aber von kaum einem genutzt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|