Nach reichlichem Lesen der Hotelkritiken gingen meine Freundin und ich von dem Schlimmsten aus, aber ich kann nur sagen, dass sich keine der negativen Kritiken in irgendeiner Art und Weise bestätigt hat. Kein herausragendes, außergewöhnliches Hotel, aber es besaß alles das, was wichtig ist und was zufrieden stellt : Allgemeine Sauberkeit, vor allen Dingen in den Zimmern; eine schöne Hotelbar mit Innen- und Außenbereich, ein schöner Poolbereich inclusive Poolbar. Altersklassen waren eigentlich soweit alle vorhanden. Sowohl Kleinkinder als auch ältere Generationen waren Gäste des Hotel Luna Park. Jugendliche im Alter von 18-25 waren sehr viele dort, viele Abigruppen wie auch Vereinsgruppen. Bezüglich der Nationalitäten bin ich auf folgende gestoßen: Franzosen, Österreicher, Spanier, Engländer, Deutsche! Wir hatten für die Woche All Inclusive gebucht, wie eigentlich alle aus dem Hotel, was sich auch voll und ganz gelohnt hat. Beschwerden darüber, dass der Urlaub im Luna Park kein Erholungsulaub war, kann ich absolut nicht nachvollziehen, denn wer sucht schon Erholungsurlaub in El Arenal am Ballermann? Da gibt es dann doch hübschere Ecken, um sich einen "ruhigen" Urlaub zu gönnen. Also ich kann das Hotel also nicht für Erholungsurlauber empfehlen, aber vor allen Dingen für Jugendliche im Alter von 19-25. Es gibt keinen Tag, wo man nicht neue, nette Leute kennenlernt! Mit dem Preis/Leistungsverhältnis absolut zufrieden! Also, ich kann euch das Hotel nur empfehlen! Sehr günstig, gutes Preis/Leistungsverhältnis, nette Leute -- was will man mehr?
Mit dem Zimmer absolut zufrieden. Ausstattung so wie es in der offiziellen Hotelbeschreibung steht: Fernseher, Klimaanlage, Safe(für 15 Euro pro Woche), Bad mit Badewanne und einen Balkon, von wo wir einen sehr schönen Blick aufs Meer hatten! Ein großer Schrank, und eine große Kommode(direkt vor einem großen Spiegel) mit genügenden Schubladen und natürlich Nachtische.
Essen&Trinken war absolut in Ordnung, gerade für den geringen Preis, den man im Hotel Luna Park zahlt. Es gab keine übermäßige Auswahl, aber es war wirklich für jeden was dabei. Ein schönes Salatbuffet, wie Buffet mit Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und ein leckeres Nachtischbuffet mit unter anderem Eis. Getränke waren auch sehr gut, nichts gepunscht! Allerdings kann ich in diesem Hotel keine Cocktails empfehlen, da diese aus dem Automaten kommen, und keinen Kaffee, aber jeder hat da vielleicht einen anderen Geschmack!
Auch am Service kann ich nichts bemängeln. Personal war freundlich, Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung!! Zusätzliche Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Wie die anderen Hotelkritiken bereits ausgesagt haben, waren es circa 7-10 Minuten zum Strand, einen kleinen Berg hinunter. Natürlich ist es berg hoch nicht immer so angenehm gewesen, aber laufen tut immer gut und außerdem ist der Strand an der Ecke dort echt am Schönsten! Weißer, breiter Sandstrand und schönes, blaues Meer, in welches man bestimmt 50 m reinlaufen konnte, und das Wasser einem noch immer nicht weiter als bis zu Hüfte ging. Kein Vergleich zu den Stränden in Richtung Ballermann, welche man nämlich alle vergessen kann! Wenn man mal keine Lust hatte, bis nach unten zu laufen, um möglicherweise Postkarten etc. zu kaufen, war auch dies kein Problem, da direkt gegenüber 2 kleine Geschäfte waren, wo man sowohl Getränke, als auch Postkarten kaufen konnte. Zum Ballermann 6 waren es wohl wirklich 30 Minuten, aber wir sind bis auf ein einziges Mal immer gelaufen, sowohl hin als auch zurück. Also war auf alle Fälle zu bewältigen, auch mit Alkohol intus.
Ich weiß, dass es Sportangebote wie Volleyball am Strand gegeben hat, aber an diesen Angeboten hab ich nie teilgenommen! Poolbereich ist gut! Schöner Pool mit integriertem Kinderpool umgeben von Liegen. An einer Stelle gabs auch einen unterdachten Bereich mit Sitzgelegenheiten, auch direkt am Pool gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|