Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mahmut (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Eine gute Hotel Auswahl

- Das Hotel war sehr international besucht, überwiegend waren die Gäste aus Deutschland - Die Zimmer, Aufenthaltsräume waren sauber, die meisten Gäste waren unter 30. Es sind aber auch Familien mit Kindern vorhanden, wobei das eher die Ausnahme war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Klimaanlage hat auch immer funktioniert.

• Gut
  • Die Küche war sehr vielfältig. Es gab alles Mögliche. Ganz besonders war der Nachtisch gut.

• Der Service ist gut. Die Leute an der Rezeption oder im Speisesaal bemühen sich. Einige sprechen auch Deutsch. Ich habe allerdings zwei Personen kennengelernt, die sehr sehr freundlich und hilfsbereit waren. In der Regel schreibe ich keine Feedbacks nach meinem Urlaub, allerdings die folgenden Personen, die müssen einfach gelobt werden und ich möchte mich bei denen auch einfach bedanken. Einmal ist es die Frau Nuria G. und einmal der Herr Javier B. . Nuria G. hat eine super Ausstrahlung, sie macht Ihren "Job" aus dem Herzen, das konnte ich ihr ansehen, obwohl ich jetzt nicht so viel Kontakt mit ihr hatte. Sie war allerdings für mich immer hilfsbereit, auch für viele andere Gäste. Auch wenn die anderen Gäste kein Englisch konnten, hat sie denen und mir weitergeholen, Zeichensprache, etc. Sie hatte immer ein lächeln im Gesicht, war sehr sicher und trat auch sehr souverän auf. So eine Kundenfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft hatte ich lange nicht mehr gesehen. Neben ihr war noch der Herr Javier B. . Er war auch sehr hilfsbereit, wusste sofort, worum es geht und hat immer eine Antwort. Mit den beiden Angestellten hat das Hotel zwei außergewöhnliche freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Gehminuten. Es einmal kurz die Straße hoch, dann wieder die Straße ab. In der Umgebung des Hotels sind viele Geschäfte, Restaurants, zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten.

Es gab einen Pool, der jetzt nicht außergewöhnlich war. Die Liegen waren morgens schnell vergeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise