Zentral gelegenes Hotel in El Arenal, allerdings nun schon in ziemlich schlechter Ausstattung, überwiegend genutzt von Jugendlichlichen im Rahmen Ihrer Abi- Feiern, so war es dort auch nur laut und durchgegehend lärmig.
Das erste Zimmer war als Doppelzimmer mit Zustellbett gestellt, eine Schranktür fehlte komplett, Badetücher waren auch keine da. Also haben wir uns sofort wieder an die Reception begeben und ein neues Zimmer erhalten, diesmal mit Blick über die Stadt, das war allerdings noch komplett verwüstet und musste von den Hinterlassenschaften der Vorbenutzer erst gereinigt werden, aber dann war alles ok. WLAN muss man anmelden und bezahlen, mit 6 € am Tag ziemlich teuer, also haben wir es gelassen.
Zum Frühstück 3 Sorten Käse, zwei Sorten Wurst, hartgekochte Eier oder Rührei, keine Spiegeleier, obwohl die Anlage dafür da ist. Ansonsten eigentlich völlig lieblos gekocht, ohne Salz und ohne jedes Gewürz,
So gut wie nicht vorhanden. Frühstück ab 8 Uhr, wer allerdings pünktlich war, hatte Pech , in den 5 Tagen, die wir da waren, wurde jeden Tag erst nach 8 geöffnet, dafür wurde Lunch bereits um 5 vor 3 abgebaut. Auch wenn ich verstehen kann, dass einem Service - Mitarbeiter die ständig nörgelnden und angetrunkenen Jugendlichen auf die Nerven gehen können.
El Arenal, zum Strand sind es ca. 700 m, runter zu gehts ja aber zurück - oh!! Diese Steigungen sind wirklich anstrengend.
Zwei Pools mit Liegen, die allerdings alle ständig belegt waren. Abendveranstaltungen alle gleichzeitig - Fussball im Fernsehen, Karaoke im hinteren Teil, Billard in der anderen Ecke. Und dazwischen immer wieder die nun wieder neu aufgedonnerten Damen und Herren der Abiturklassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|