Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (31-35)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Es lebe das Personal, danke für eure Geduld!

Das Hotel im allgemeinen war nicht schlecht für ein 3 sterne hotel , wir hatten immer ein sauberes zimmer und frische handtücher,es gab keinerlei beanstandung, und vor allem ein sehr abwechslungsreiches rahmenprogramm im großen und ganzen war es eine wirklich neue erfahrung in so einem hotel urlaub zu machen da wir sehr viel unterwegs sind und schon einige länder bereist haben und somit auch viele hotels gesehen haben, es liegt nicht am hotel und am personal, es kommt auf die reisenden an..gott sei dank waren auch einige "normale" darunter die nicht in holzhacker manier die zimmer verwüsteten oder versuchten einen arschbomben wettbewerb zu veranstalten wobei ich hier nochmal gezielt liebe grüße an den oberarschbomben könig alf sende...denn so ein verhalten wie es einige an den tag legen kann einen wirklich den urlaub vermiesen...also liebe leute hotel ist ok nur die gäste könnten anders sein!!! und ausgerechnet die mit den wenigsten manieren und den schlimmsten benehmen sind es die meißtens übers essen und die zimmer motzen...danke liebes personal das ihr das so lange schon durchhaltet!! ihr verdient vollsten respekt!!

• Gut
  • die zimmer waren sauber und mit fernseh und telefon ausgestattet....

• die speisen waren sehr lecker ein im restaurant angerichteter teller sieht natürlich appetitlicher aus als ein selber zusammengestellter.. aber das essen war wirklich gut und es war sicher für jeden was dabei

• das personal war sehr nett wenn man es auch nett behandelte, wobei es nicht verwunderlich gewesen wäre wenn sie unfreundlich gewesen wären denn wenn ich mich aufführe wie der letzte assi kann ich natürlich auch nichts anderes erwarten als unfreundlichkeit

• die lage des hotels war eher unruhig weil die ganze nacht scharen von party people die strasse entlang pilgerten und gröhlten

wir haben den pool leider nicht sehr oft genutzt weil uns die dauerberieselung aus den boxen auf die nerven ging

Preis-Leistung

• Infos zur Reise