Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich fang mal an die wichtigsten Dinge nach Zeitlichen Ablauf unseres Urlaubs zu erzählen. Wir kamen am Hotel an, nachdem der Busfahrer eine nette Rundfahrt mich uns gemacht hat und es war natürlich kurz nach 23Uhr, somit gab es keine Getränke mehr im Hotel und wir wollten den Getränkeautomaten nutzen, der leider über den gesamten Urlaub KOMPLETT ALLE war! Am nächsten Tag, sind wir ausgeschlafen zum Frühstück gegangen und bekamen einen schrecken! Brötchen wie Tennisbälle und wiederlicher Aufschnitt, keine Marmelelade!! Also ab zur Poolbar. 2.Shock, keine Pizza, nur eiklige Bürger und Pommes ohne Salz!! Das Trinken schmeckt im gesammten Hotel wie Zuckerwasser und ist nur mit Hand und Füßen zu bestellen. Besteckt suchte man vergeblichst am Pool!!!!! Übrigens, nachdem meine freundin einmal im Pool war und sie noch witze über den Dreckrand machte, hatte sie kurze Zeit später am ganzen Körper Ausschlag! Das Personal kann KEIN DEUTSCH und sehr schlecht English und wechselt einem absolut KEIN GELD!!!!!!!!!!!!!!!! So jetzt noch ein paar Stichpunkte, - keine Animation - kaputte Toilette - Fernbedienung gegen Gebühr. - Weiter weg zum Strand! - Katalogbilder sind nicht echt!! Dieses Hotel hat hier definitv keine gute Bewertung verdient! Es ist zwar das günstigste, aber trotzdem steht der Preis nicht in Relation zu dem was man für sein Geld bekommt!!! Mallorca ist zu empfehlen, das HOTEL NICHT!! LG

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Romeo & Julia