NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zimmer altmodisch, Doppelzimmer gebucht, 3 Betten, daurch wenig Platz, Dreckig, siffig, laut, sehr hellhörig, Dauerparty Essen sehr schlecht, Bar kann man vergessen, Schlangen jeden Abend zu lang, Personal spricht kein Deutsch, FINGER WEG!!!! Lieber etwas mehr ausgeben und besser wohnen!!!
OHNE WORTE!!! ALPTRAUM!!! Zimmer altmodisch, Doppelzimmer gebucht, 3 Betten, daurch wenig Platz, Dreckig, siffig, laut, sehr hellhörig, Dauerparty
Essen sehr schlecht, 3 verschiedene Nudelsorten, wenig Auswahl, jeden Abend das gleiche. Speisesahl sehr dunkel und dreckig. Personal spricht kein Deutsch, Bar kann man vergessen, Schlangen jeden Abend zu lang.
Personal spricht kein Deutsch, reagiert genervt, sind überdordert. Wir wollten das Zimmer wechseln und uns wurde das letzte Dreckloch angeboten, Fotos lade ich hoch!
Zum Strand ca 500m.... allerings muss meinen einen steilen Berg laufen um dann an einem lauten Partystrand zu liegen! Cocktailbars und Dönerbuden in der Nähe sind TOP!
Hinter den Poolliegen liegt Müll, allgemein dreckig, lieber an den Stand gehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|