Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne echt der Hammer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann wie man es hier lesen muss. Leute, es ist ein AI-3-Sterne-Hotel - und dafür ist es echt sehr gut - da habe ich schon ganz andere Hotels in dieser Kategorie erlebt. Im letzten Jahr wurde die Lobby sowie der Essensbereich renoviert, seitdem ist es noch schöner. Das Essen war abwechslungsreich, Fisch & Fleisch wird vor den Augen der Gäste zubereitet (gerade Fisch ist immer sehr frisch und lecker). Es gibt viele Salate, Aufläufe, Paella - einfach alles. Und wenn man mal gar nichts findet, schmecken auch die Nudeln mit Tomatensauce. Der Poolbereich ist etwas kleiner, es läuft recht laut Musik (mal Techno, mal gemischt), dort gibts auch den ganzen Tag Burger & Sandwiches, waren auch lecker. Man merkt halt schon, dass es ein Hotel für junge Leute ist, nachts ist es meistens lauter, aber das stört nicht, wenn man eh als Gruppe den Ballermann unsicher machen möchte :-). Das Personal ist durchgehend nett und freundlich, solange man sich benehmen kann, aber das sollte drin sein finde ich - auch auf Malle. Für Familien ist es vielleicht etwas ungeeignet, aber dieses Hotel ist mein absoluter Tipp für alle Partygänger, ich weiß wovon ich spreche, dieses Jahr war ich zum 3. Mal dort. Einziger Nachteil ist die Entfernung zu Schinkenstraße & Co. - bis man am MegaPark ist, läuft man schonmal 20 Minuten. Mich hat das nie gestört, denn auf der Prommenade ist immer was los und es gibt meistens was zum Lachen. Bis zum nächsten Jahr :-) Nico

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde