- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, Familie mit 3 Kindern(12, 15, 17), waren aufgrund der schlechten Kritiken eigentlich auf alles gefasst. Unsere Befürchtungen wurden aber nicht bestätigt. Wir wurden im Tropcal Park, in einem 3 bzw 2-Bett Zimmer, untergebracht. Die Zimmer und auch das Bad waren sauber, wenn auch das Inventar und die Einrichtung alt und abgewohnt erscheint. Da wir uns nur zum Schlafen dort aufhielten, war dies für uns kein Problem. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereich. Total überrascht waren wir von dem Angebot und der Qualität des gebotenen Essens. Wenn jemand hier nichts findet, weiß ich nicht was dieser jemand zu Hause isst. Für unsere täglichen Ausflüge wurde uns sogar ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt, was wir gerne in Anspruch nahmen. Lediglich abends an den beiden Bars nervten die teilweise langen Schlangen, da man pro Person immer nur 2 Getränke bestellen konnte. Der Speisesaal war dagegen niemals überfüllt. Etwas störend war der weite Weg zu der Partymeile am Balenario 5, bei dem gutes Schuhwerk und gesunde Beine gefragt waren. Ein Fußmarsch am Ballermann ist jedoch zu dieser Zeit durchaus ein Erlebnis. Alles in allem kann man denke ich für den Preis, den wir gezahlt haben, nicht meckern und auch nicht mehr erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut