Wir wussten , was auf uns zukommt :-) Haben die vorigen Bewertungen gut " studiert " . Deshalb würden wir auch nicht auf die Idee kommen , zu meckern . Es ist so , wie es von Vielen beschrieben wurde : Nichts für Urlauber , die ihre Ruhe haben wollen ! Da wir das aber wussten , sind wir mit einer ganz anderen Einstellung dort gewesen . Wir würden sagen : Für ein Wochenende , wenn man mal Spaß und Party haben möchte.... ideal ! Wir waren auch so ziemlich die Ältesten . Ca. 90% Junge Leute . Viele Franzosen , haben wir bemerkt . Obwohl wir nicht mehr dieses Hotel buchen würden , empfehlen wir es doch jungen Leuten , die einfach Fun haben wollen .
Das Zimmer war für 2 Personen ok . Der Hammer aber waren doch die Betten... eher gesagt Liegengestelle mit Matratzen oben drauf . Die verschoben sich ewig und das machte Krach . Hörte man auch oft von den Zimmern nebenan :-)
Das Essen war ok , man wurde satt ( mehr aber auch nicht :-)
Das Servicepersonal war sehr freundlich . Nur an der deutschen Sprache haperte es doch sehr . Zimmerreinigung ok , jeden Tag neue Handtücher , aber keine frische Bettwäsche .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten . Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen , knappe 10 Minuten . Es ging bergab... , das heißt .., auf den Rückwegen wurde die Wadenmuskulatur sehr gut durchtrainiert :-) Zur Sauberkeit des Strandes kann man wirklich nur sagen..., pfui ! Die Restaurants am Strand sind völlig ok , für Jeden das , was er möchte , Die Busanbindung erfolgt am Strand , eine einfache Fahrt kostet 1,50 Euro .
| Infos zur Reise | |
|---|---|