- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer natürlich lieber einen ruhigen Familienurlaub plant ist hier falsch aufgehoben. Wir waren zu zweit in diesem Hotel und es war wirklich gut. Der Ballermann 6 ist zwar ca. 20 min Fußweg entfernt aber mit den richtige Leuten geht das auch ganz schnell rum, das einzige was genervt hat war der steile Berg zurück ins Hotel, aber schlecht für die Figur ist der ja auch nicht;) Das Meer war sehr schön und flach, etwas weiter weg von dem Trubel der hin zum Ballermann 6 immer mehr wurde. Es waren auch Familien in dem Hotel die sich aber wegen des Lährms nur beschwert haben. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der billig Party machen will. Das Essen ist zwar nicht allzu abwechslungsreich aber durchaus essbar! Besonders gut ist das all inclusive Angebot, da man eine große Auswahl an alkohlischen und auch guten Getränken hat und sich somit im Hotel launisch trinken kann und dann zur Schinkenstraße laufen kann. Die Taxifahrt dorthin kostet ca 6 Euro und zu viert ist das ja auch kein Problem. Ein Tipp noch, kommt nicht vor 6 uhr morgens heim denn schlafen ist vorher nicht möglich. Malle 2009 Wir kommen wieder ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut