Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub super

Also das Hotel sah von außen nett aus auch drinnen konnte man nicht meckern die Zimmer wurden täglich gereinigt und gewischt. Wir hatten ein Spartip zimmer aber unseres war oft sauberer als die anderen. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Also viel geld mitnehmen fürs essen auswerts Zum kennenlernen ist das Hotel sehr geeignt ständig klopft es an der Tür und am Pool geht das auch sehr schnell vor allem bei den Deutschen

• Gut
  • Das zimmer passte. bis auf die Falttür im Bad aber das geht auch betten sind zusammengestellt aber wenn man brav ist stört das e keinen einrichtung ist zwar älter aber reicht voll aus

• Schlecht
  • Also das ist das einzige was ich aussetzn kann Wir sind jeden tag zum burger king gegangen das essen ist eine reine zumutung jeden tag das gleiche nach 2 tage konnte ich das essen gar nicht mehr sehen. Bekam fast immer ein kaltes essen die pommes waren nichtmal ganz durch nachspeisen gab es auch immer diese cremen oder wackelpuddinge. an der snackbar jedes mal den toast und so der schinken ist nicht essbar knorbelstücke waren drinnen und oft nichtmal durch also hierbei zahlt sich das all inklusive überhaupt nicht aus mittag und abend immer das gleiche nuddeln immer mit der gleichen souce würstchen die violette waren in der mitte fisch mit riesen gretten drinnen.....

• Gut
  • Der Service passte alle Mitarbeiter waren sehr nett, leider konnten nicht alle Englisch

• Die Lage passte eigentlich auch Sehr weit war jedoch der Weg zu den Discos zum Strand waren es 5-10 min das geht leider immer diesen steilen Berg

Also von der Unterhaltung kann man nicht reden die Animateure waren sehr unmotiviert sie sind zwar durch gegangn am pool ob wer mitspielen will aber das wars wieder am abend genauso bei karaoke habe wir aus einzige mitgesungen bis auf 3 betrunkene was der reinste reinfall war der pool war sehr klein aber zum abkühlen geht es in der früh sind noch die Teller vom Toast im Pool geschwummen und die Getränkebecher das wasser wurde auch nicht nachgefüllt jeden tag musste man eine stiege mehr reinsteigen bis man das wasser erreichte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise