Ich war jetzt schon zum vierten Mal auf Mallorca, jedes mal ein anderes Hotel, aber dieses hat im negativen Sinne alles getopt !!!!!!!!!! HÖHEPUNKT !!!!!!! ANDEREN HOTELGÄSTEN MIT HALBPENSION WURDE ALL INCLUSIV ANGEBOTEN, SOFERN SIE HIER EINE GUTE BEWERTUNG ABGEBEN !!!!!!!!!! Positives zum Hotel: es ist sauber, sowohl Zimmer (incl. Bad) als auch in Gemeinschaftsräumen Im Hotel war es sehr laut, Altersdurchschnitt 15-20, sämtliche Nationalität... 0 Sterne würdig Vermeidet dieses Hotel, unfreundlich, aggressiv, 0 Leistung, kein Verständnis, diese Menschen dort sehen nur die Geldscheine !!!!
Kleine TV, min Balkon - 2 Stühle hatten Platz-Schattenseite, sonst nichts Bad war sauber, kein Schimmel, aber sehr klein, Türbreite 40 cm !!!!!
Das Essen ist miserabel ! Jeden Tag das Gleiche, man konnte das Gefühl haben, dass die Reste zusammen geschmissen wurden und wieder aufgewärmt wurde. Wenigstens das Küchenpersonal ist freundlich und hilfsbereit !
Nehmt euch vor diesem unfreundlichen, aggressiven Personal in Acht !!! Bei Beschwerden wurde mehrmals auf Spanisch gewechselt und so gemacht als würde man nichts verstehen !!! Zumal der personalausweis eingezogen wird + kopiert, was eig. verboten ist. Wir konnten so kein Auto, Fahrrad, usw mieten ... Abends ist im Hotel Sicherheitspersonal. Dachte an nichts böses, aber das diese ohne Vorwarnung aggressiv, skrupellos und ohne Durchblick auf sämtliches einschlägen ist skandallös... Mein Freund wurde im Treppenhaus niedergerissen, und am Boden liegend wurde auf ihn eingetreten !!!! Als ich versucht habe zu beruhigen wurde mir die Hand verdreht und wir wurden wie Schwerverbrecher aus dem Hotel geschmissen- 3 Stunden als Strafe ! Gott sei dank war es unsere letzte Nacht und wir konnten gleich unsere Sachen packen und verschwinden !!!!!!!! KATASTROPHE ! PASST AUF EUCH AUF !!!
Nur die Entfernung zum Strand ist enorm, zumal man einen Hügel überwinden muss, ca. 12 min zum ersten Strandstück
Jeder Internetzugang im Umkreis ist billiger, 1 € für 15 min. Pool ist sauber und schön, Bedienung ist fehl am Platz,... Bei All Inclusiv gibts nur 1 Getränk pro Person, jemanden etwas mitbringen gibts nicht. So durfte man dann auch mal 10 min für einen 0,2 L Becher bier warten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|