- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten unsere Reise schon im Februar gebucht und uns blieb leider keine so grosse Auswahl noch was in El Arenal für Oktober zu bekommen. Also blieb uns nur noch das Hotel Luna Park, was mich am ehesten ansprach. Natürlich haben wir uns vorher Hotelbewertungen angesehen, die meisten waren okay, aber es waren auch sehr schlechte dabei. Okay, dachten wir, allen kann man es eh nir recht machen. Im grossen und ganzen waren wir für das Preis-Leistungsverhältniss zufrieden. Nur das eintönige Essen wurde uns nach 2 Tagen über. Es gab jeden Tag, die gleichen Nudeln mit Sosse, Pommes und Reis mit Meeresfischen und das selbe Dessert. Die Reinigung der Zimmer war nicht immer zufriedenstellend, das Bad wurde nicht wirklich sauber gemacht, meist fand man noch Haare vom duschen nach der Zimmerreinigung darin. Das Zimmer ansich war okay, nur für 2 Erwachsene und 1 8-jähriges Kind doch eher zu klein, da wir ein DZ plus Zustellbett gebucht hatten, so musste einer immer übers andere Bett klettern. Dafür hat sich das Personal an der Bar und die Animateure sehr viel Mühe gegeben, die sich auch ausgiebig mit den Kindern beschäftigt haben und es war auch jeden Abend ein schönes Programm, sei es ein Bingoabend, ein Flamencoabend oder nur Kabaratte. Das Hotel war auch nicht sehr weit zum Strand entfernt. Wir haben uns natürlich auch die Ballermänner angesehen, waren aber doch enttäuscht, dass dort Abends nicht mehr viel los war, auch sonst war es eher ruhig wie wir angenommen hatten. Gut die Saison ist ja auch meist im Sommer. Für das Preis-leistungsverhältnisse war es jedoch okay.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht