- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir sind mit einer gruppe von 5 mann mit guten gedanken ins hotel luna park gefahren, weil wir auch im vorfeld gehört haben das es sich um ein hotel handelt wo überwiegend junge leute ihren urlaub verbringen. was uns dort aber in empfang genommen hat haben wir uns in unseren schlimmsten träumen nicht vorgestellt. dieses hotel hat 3 sterne,doch verdient hat es mit großen abstand noch nich einmal einen stern. es ging los mit der hygiene,die in diesem hotel eigentlich nicht stattfindet,überall ist es dreckig,die zimmer haben eine gefühlte ausstattung von 1935 ,alles ist vergilbt und fällt beinahe ausseinander,und im bad neben der dusche befindet sich eine art fenster,das aber ins wand innere hereinblicken lässt,bzw nicht blicken lässt,man kann nur erahnen was dort herauskrabbeln kann!!!! unmenschlich,und es ist nicht übertrieben,und es war auch nicht nur unser zimmer so,von anderen hotelgästen wurde uns exakt das gleiche beschrieben.das zweite sind die "jungen" leute,dieser punkt stimmte auch,es gab einen altersdurchschnitt von ca 16-18 jahren,wir kamen uns mit unsern 25 schon zu alt für das hotel vor.aber ein asozialeres publikum in einem hotel habe ich persönlich noch nicht erlebt,man hatte eher das gefühl man ist in einer jugendherberge,die gerade eine belegschaft aus einer justizvollzugsanstallt beherbergt!!! rund um die uhr,werden sachen von balkonen geschmissen,in den bäumen ums hotel rum hängt von schuhen,hosen,handtüchern bis zu plastikstühlen alles mögliche herum.am zweiten tag unseres urlaubs wurde um 6h morgens ein bett aus dem 5ten stock in den innenhof geworfen..ich glaube da bedarf es keinen weiteren kommentar....das allerschlimmste ist aber das essen,wenn man nur in den essensaal hereinkommt,möchte man bei dem ekelerregenden geruch am liebsten direkt wieder raus...es gibt dort NICHTS was geniessbar ist,die pommes sehen aus als hätten die köche noch ein eimer wasser drübergekippt bevor sie serviert werden,die nudeln werden vor den augen der hotel gäste von den köchen PER HAND in die behälter befördert,und der fisch stinkt so bestialisch das man sich übergeben möchte! wir hatten all inclusive,haben aber jede mahlzeit auswärts gegessen! nicht zu vergessen ist auch das personal,wenn man an der rezeption etwas erfahren möchte bekommt man eine reaktion die unfreundlicher nicht sein kann,um 23h wird man während man draussen auf der terrasse sitzt rausgeworfen,man darf ab 23h nicht mehr seine zeit in der lobby,auf der terasse oder sonst wo im hotel verbringen.MAN MUSS entweder ins zimmer,oder ganz raus! und wenn man sich über einen unfreundlichen mittarbeiter,der gegenüber uns sogar handgreiflich geworden ist,beschweren möchte,wird einem weiss gemacht das man den namen des mitarbeiters nicht weiß,und es auch nichts schriftliches gibt! alles in allem die hölle auf erden....sowas kann man sich wirklich nicht vorstellen!!!!!!! und ich bitte drum diesen beitrag nicht als übertrieben zu empfinden,denn ich habe es noch einigermaßen UNTERBRIEBEN,man kann den zustand im hotel luna park mallorca eigentlich nciht in worte fassen,und ich hoffe diesen beitrag bekommen soviel leute wie möglich vor die augen,damit es mit diesem hotel ein ende nimm,oder sich etwas ändert!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht