- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei Ankunft waren Klo und der Boden vom Bad schmutzig. Klimaanlage im Zimmer war defekt genauso wie einer der beiden Fahrstühle. Als er repariert wurde viel beim Benutzen die halbe Decke herunter. Es wurden alte, nasse Handtücher wieder aufgehängt. Sie wurden erst nach Beschwerde gegen frische ausgetauscht. Im Badezimmer und auch im ganzem Hotel gab es keinen Fön. Wer gerne warm duscht sollte sein warmes Wasser selbst mitbringen das ist dort Mangelware. Das Personal ist sehr unfreundlich und ist überhaupt nicht Hilfsbereit. Es gibt pro Person nur ein Getränk was bedeutet das man immer lange und ständig anstehen muss. Als ich nach zwei Getränken gefragt habe wurde ich von der Bedienung weiter geschoben und sogar am arm gepackt. Als wir beim Essen waren ist uns aufgefallen das manche Teller und Tasse nicht sauber waren und im Salat waren Haare zu finden. Beschwerden werden Leider nicht ernst genommen. Wollte mich direkt beim Chef beschweren, aber er war für mich nicht zu sprechen. Wer gerne säuft und Party macht ist hier genau richtig. Die jungen Leute feiern bis 2 Uhr Morgens oder auch länger. Dementsprechend machen sie auch Lärm wenn sie wieder ins Hotel kommen. Vor 4 Uhr ist an schlafen gar nicht zu denken. Jeder der nach 2 Uhr noch Lärm gemacht hatte wurde von mir zum Frühstück geweckt und siehe da es war Ruhe. Der Ausblick aufs Meer war sehr schön. Aber leider konnte man genau aufs Dach des Hotels sehen. Die Jugendlichen entsorgten dort ihren Müll wie zu Beispiel Kippen, Klopapier, Pizzareste, Plastikflaschen und sonstiges. Habe auch einige Bilder als Beweis gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht