Hotel ist runter-gekommen wie eine alte Jugendherberge.Fast nur junge Leute die Tag und Nacht besoffen gegen die Zimmertüren schlugen! Am Pool wurde nicht Sauber gemacht,es lagen Trinkbecher,Kippen,Pommes uvm.herum. Die Zimmer sind ein Witz,das WC wurde durch eine Schiebetür geöffnet.Ich mußte immer Seitwärts ins WC gehen weil ich sonnst mit den Schultern an den Ecken hängen blieb.WC kleiner als ne Abstellkammer."Balkon" schmall,klein und nur mit einen Stuhl. Das Hotel ist nur was für Leute die Feiern und Saufen wollen.Einen ruhiegen schönen Urlaub kann man hier nicht erwarten.Kann hier nur abraten!
Zimmer sehr klein.Tür kann nicht abgeschlossen werden.Lampe hing daneben.Nachts sind hunderte Mücken da wenn man die Tür nicht schließt. Unsere Klimaanlage ging den kompletten Urlaub nicht.Allso entweder Totstechen lassen,oder bei 40 Grad kaputt gehen.Haben in der Nacht bis 3 Uhr Mücken gejagt,kaum Schlaf.
Gastronomie ging so. Trinken teilweise aus lauwarmen Plastik-Bechern. Cocktails waren eher gut.
Personal war außer 1-2 Personen unfreundlich.Bei der Ankunft keine Begrüßung.Wir bekammen 1 Schlüssel mit Karte in die Hand gedrückt das wars.Das die Karte zum einstecken für die Stromzufuhr war bekammen wir erst nach mehrmalieger Anfrage mit. Wer auf dem Zimmer den Safe nutzen will muß 30€ zahlen,5€ gibt es bei Urlaubsende zurück ( Frechheit ).
Das Hotel liegt noch vor dem Ballermann 1 auf einer ca.25% steilen Straße.Wer hier am Ballermann 6-8 feiern will muß ca.25 Minuten laufen.Wir waren nur 2 x dort da man durch die lange Strecke schon am Ende ist bevor man da ist.Wenn man nicht gut zufuß ist hilft nur ein Taxi,eine Strecke ca.8€.,nachts noch mehr ( viel Abzocke )!
Pool verdreckt mit Essensresten und Bierbechern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|