Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rico (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Jugendherberge mit All Inclusive

Großes Doppelhotel mit veralteter Technik (Dusche, Betten, Pool etc.) Zimmer sehr dreckig auch nach der Reinigung durch das Personal! Wir hatten AI was auch einigermaßen funktionierte... Essen war im großen und ganzen sehr gut aber wenig Abwechslungsreich! Bei den Snacks am Pool versteht man Hamburger (Hamburgerbrötchen kalt mit einem 1/3 so großen stück Fleisch ohne Gurke Zwiebel usw... mit ungesalzenen Pommes...) naja nicht unbedingt das was man unter einem anständigen Snack versteht! Desweiteren nur ein Stack und ein Getränk pro Person... naja... Wir waren zu dritt, und wenn man in der Hotelbar mal für drei Personen Getränke wollte wurde man mit der Aussage maximal 2 pro Person abgewiesen! Nach 23Uhr gibt es auch keine Getränke mehr auf AI, dann nur noch gegen Bezahlung! Sowas kenne ich von einem all inclusive Hotel eigentlich garnicht!!! Also wie gesagt, Geschmacklich war das Essen (ausgenommen Snacks) sehr gut, wenig Abwechslungsreich aber 3 Sterne würdig! Der rest des Hotels ist wenn überhaupt 1 Stern wert! Mallorca gerne wieder sehr schönes Reiseziel, aber nie wieder in diesem Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Kurz und Knapp: Sehr klein, Balkon ja, Bad veraltet, Telefon und TV ja, Safe ja (haben für 4 Tage 17€ bezahlt), Klima ja aber ohne Funktion... Möbel nicht befestigt z.B. ein Regal war einfach schräg hinter die Heizung geklemmt... naja mehr muss man dazu nicht sagen!!!

Nur Speisesaal zum Essen sonst keine möglichkeiten!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit naja bis auf wenige Ausnahmen schlecht! Zimmerreinigung wirklich schlecht!

• Flughafen ist ca. 5km entfernt! Zum Strand 500m wie im Katalog passen jedoch nur per Luftlinie... Um zum wirklich schönen Strand zu kommen läuft man gut und gerne 10 bis 15 minuten durch irgendwelche Gassen hindurch! Das gleiche gilt für Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Ballermann etc.)

• Sehr schlecht

Pool rundum dreckig (leere Flaschen alte kaputte Luftmatratzen sind vorzufinden) Pool selbst sah ganz gut aus haben ihn aber nicht genutzt! Liegen am Pool vorhanden! Zeitweise kann man Tennis spielen! In der Lobby bzw. Hotelbar gibt es ein paar Unterhaltungsautomaten sowie 2 PCs mit denen man bei bedarft ins Internet (gegen Gebühr) kann! Die einzige Animationsähnliche Unterhaltung war mal ein Bingoabend und ein Karaokeabend wobei wir uns aber für beides nicht wirklich Interessiert haben! Der Strand der allerdings öffentlich ist, ist ein Traum! Ich bin andere 3 Sterne Hotels gewohnt, daher ist mein Fazit: "Jugendherberge mit ausreichenden all inclusive Verpflegung!"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise