- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir am Abend ankammen, wurde draußen am Hoteleingang schon Party gefeiert,da es im hotel keine schöne Terrasse gibt. Die Zimmer sind für 3 Sterne angemessen. Schlafen ist unmöglich da jeden Abend ab 21 Uhr bis 7 Uhr früh Balkonparty gemacht wird, Security zwar Anwesend aber hilft nichst. Es wird alles, echt alles vom Balkon aufs Dach runter geschmissen. Der Lift ist teilweise unheimlich, aber kein wunder der wird regelmäßig randaliert. Für Familien und Personen die Ruhe haben wollen ist das Hotel nichst. ESSEN :@ :@ :@ das war immer kalt Schmeckte grauenvoll, nicht mal den Salat konnte man Essen, den 8 tag unseres Urlaubs verbrachten wir beide über der Klomuschel. All inklusive braucht man in dem Hotel nicht da auch die alkoholischen Getränke nicht zu genießen waren :@ Der Strand ist eigentlich schön jedoch nach dem ersten Regen war das Wasser braun und roch nach Gülle. Aber unserm Pool ging es nach dem Regen auch nicht besser (ist gekippt und wurde dann abgesperrt) Nicht dieses Hotel buchen :@ :@
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut