- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 4 Tage im Luna Park untergebracht. Auf Grund des Preises und der Lage hatten wir wenig erwartet, aber mit sowas hätten wir nicht gerechnet. Das Essen diente nur dazu etwas im Magen zu haben, wenig Auswahl und größtenteils nicht geniessbar. Keine Ahnung wie man einfaches Essen so versauen kann! Wollte man Wein zum Essen trinken musste man sich zwischen drei Zapfhähnen (Weiß,- Rot-, und Rose-Wein) entscheiden. Unser Zimmer war klein und alt. Darüber hätte man wegsehen können, wenn man wenigstens hätte schlafen können. Das Hotel wird natürlich von vielen Ballermann-, Schinkenstraßen- und Mega Park-Besuchern genutzt. Es ist laut und an Betrunkene, die morgens um 8 ihr Zimmer suchen, sollte man sich gewöhnen. Nachts um halb 5 finden sie ihr Zimmer nämlich nicht und treten fast die Tür von anderen Gästen ein. Blöd, wenn die schon schlafen...! Die Balkonmöbel sucht man auf dem Balkon vergeblich, denn die hängen im Baum der vorm Balkon steht. Kein Witz! Mallorca ist so eine schöne Insel und hat mehr als Arenal zu bieten. Wesentlich bessere Hotels gibt es auch, also lieber dort buchen! Fazit: Urlaub, in den man Plastikbänder um den Arm bekommt sind nichts für uns!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut