- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Luna Park in der Hochsaison zu einem Last-Minute-Badeurlaub. Im benachbarten Tropical Park , das zum gleichen Unternehmen gehört, haben wir uns nicht umgesehen. Da die Poolbereiche der beiden mit einander verbunden sind, und die Gäste die gleichen All-Inclusive-Bändchen tragen, gehe ich davon aus, dass der Service ähnlich ist. Auch wirken die Zimmer von außen nicht wesentlich anders. Das Gebäude liegt an einer Nebenstraße, sodass Straßenlärm kein Problem ist. Leider ist das Gebäude aber schon etwas älter, was wir vor allem an der Ausstattung des Zimmers und des Bades merken. Das Größte Problem war allerdings die Akkustik. Gespräche im Nachbarzimmer oder am Nachbarbalkon konnte man ohne weiteres mitverfolgen. Auch hörte man, wenn jemand vom einen Ende des Ganges bis zum anderen lief. Da in dem Hotel Familien gleichermaßen wie Diskogänger verkehrten, war an Nachtruhe selten zu denken. Die Reinigung der Zimmer war für diese Preisklasse hervorragend. An die Verpflegung darf man bei All-Inclussive wohl keine all zu großen Ansprüche stellen. Verglichen mit anderen Hotels war allerdings die Auswahl gut. Neben 2 Nudelgerichten und gebratenem Fisch gab es mittags und abends immer mindestens noch drei weitere Hauptgänge und Gemüse. Dazu eine Suppe, und eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Beim Frühstück konnten wir uns aber weder für die Rühreier, noch für die Würstchen begeistern, und die Eier waren für unseren Geschmack zu hart. Auch schmeckten uns der Kaffee und die angemischten Saftgetränke nicht wirklich. So hielten wir uns meist an Tee, Käse und die Salamis, zu denen es eine ausreichende Auswahl an Broten und Brötchen gab, sowie an das Obst. Zu den Müslimischungen kann ich nichts sagen, die haben wir nicht probiert. Der Strand liegt zwar in einiger Entfernung, bietet aber trotz der vielen Gäste viel Platz. zum Spielen und Faulenzen, da er sehr flach verläuft. Deshalb haben wir den Hotelpool gar nicht benutzt. Sporteinrichtungen, Spielemöglichkeiten für Kinder oder behindertengerechte Spezialeinrichtungen waren uns nicht aufgefallen. Lediglich die paar Tischspiele, Flipperautomaten und Computerspiele in Lobby und Bar. Die Bushaltestellen für die Buslinie nach Palma liegen je eine Straße weiter. Außerdem gibt es eine Vielzahl von Klamotten- und Souvenierläden, Lebensmittelgeschäften, Bars und Grills,Tour-Anbietern und Autovermietungen zwischen Hotel und Strand, sowie entlang des gesamten 12 km langen Strandes bis nach Palma. Mit 4 Euro Aufpreis täglich ist WLAN in Lobby und Bar meines Erachtens zu teuer. Lieber gehe ich dann in eines der Internetcafes in der Nähe, in denen 1 Stunde Surfen meist einen Euro kostet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut