Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Man sollte wissen worauf man sich hier einläßt.

.......dann wird der Urlaub kann`s okay. Da waren wir also wieder..........im Luna Park. Wir hatten lange gesucht aber es ist eben immernoch das günstigste AI-Hotel bei allen einschlägigen Veranstaltern in der Nähe vom Ballermann . Im allgemeinen hat sich am Hotel nix verändert außer das man es doch langsam sieht, das Alter und die Spuren der Massen an trinkfreudigen Menschen die sich jede Woche durch die Anlage zwängen. Aber wie bereits in meiner letzten Bewertung geschrieben................am Ballermann ein AI zu diesem Preis..............wer sich darunter eine Ruheoase mit riesiger Poollandschaft vorstellt ist selber Schuld. Es ist ein Bunker aus alten Zeiten, wird sicher nach und nach renoviert, aber dient (im Augenblick) nur den Partysuchenden als nächtliche Schlafstelle. Sorry aber ich kann nur mit dem Kopf schütteln wenn sich hier liebeshungrige Pärchen oder Familien einbuchen und dann über Ruhestörungen schimpfen. Tipps gibt es eigentlich keine..............wer dieses Hotel bucht sollte sich bewußt sein das daß Managment den klassichen Ballermannbesucher als Hauptgast ansieht. Krach und Lärm in der Nacht sind dort normal und ein Wohlfühltempel sieht anders aus. Wer dort hin fährt weiß in der Regel wie lange man zur Partymeile braucht und leidet nachts unter Schlafstörungen so das Man(n) erst morgens zurück kommt.

• Gut
  • Für uns war das Zimmer absolut in Ordnung, abgewohnt aber für den Preis hatten wir wie immer keine Suite erwartet. Deshalb in der Verhältnissmäßigkeit vom Preis zum Zimmer ein "gut".

• Schlecht
  • Das ist ein Thema für sich..............wie in vielen anderen Berichten hier wird das Essen als miserabel bezeichnet. Aus unseren vorherigen Besuchen hatten wir auch nichts anderes erwartet ABER.............das Hotel hat anscheinend ein ganz einfaches Problem !!! Wir waren 5 Tage im LunaPark. die ersten 2 Tage war das Hotel so gut wie leer, selbst der sehr kleine Speisesaal war nur zur Hälfte gefüllt und das Essen hat, oh Wunder, geschmeckt. Es war lecker und man konnte genau sehen was da vor einem auf dem Teller lag. Urplötzlich füllte sich das Hotel am 3 Tag und das Essen war so wie gewohnt.............nicht schmackhaft und teilweise nicht zu deuten. Wir denken das dieses Hotel einfach eine viel zu kleine Küche hat und viele Speisen vorgekocht werden um dann zur Hauptstoßzeit unendlich aufgewärmt zu werden um letztendlich als "irgendwas" zu enden. Was sich viele Gäste sicher wünschen würden zu Frühstück ist ...........richtiger Kaffee, net so eine Plärre aus dem Automaten. Bar und Poolbar waren okay, nicht unbedingt die saubersten Orte aber wie gesagt.........man müsste jede Stunde durchgehen um irgendwelche Kippen und Becher aufzusammeln von Menschen die Ihre Eigenschaften verlieren.

• Service................ich sage es mal so.....................man sollte sich als Aussenstehender vor Augen halten was das Personal durchmachen muss. Es gibt sicher auch ( leider ) viele Gäste die im angetrunken Zustand unmöglich werden und wenn ich mir überlege was dort Tag für Tag durchgeht..............unter diesem Blickwinkel war der Service absolut okay. Die Dame an der Reception hat zwar ( wie jedes Jahr ) das Gesicht zur Handgranate geballt aber ich will sie ja nicht heiraten sondern nur den Zimmerschlüssel. Das man für den Safe extra bezahlen muss ist mittlerweile üblich in vielen Hotels, habe ich teilweise auch schon in 5 * Anlagen erlebt und mit der Fernbedienung für den TV...........mal ehrlich....ich will net wissen wieviele Fernbedienungen schon durch Betrunkene zerstört oder weggekommen sind. Also auch legitim in meinen Augen.

• Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren nicht versetzt.............immernoch dieser miese Berg bis zum Anfang der Promenade ansonsten wie in vielen Berichten vorher beschrieben..........ein Stück Weg bis zur 6 oder zum MegaPark aber es geht noch und es gibt auch zwischendurch genug Rastmöglichkeiten.

Pool ist okay, es saß auch immer ein Bademeister da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010