Das Hotel ist mittelgroß und gegenüber von dem Luna Park Hotel befindet sich das dazugehöhrende Tropical Park Hotel. Das Hotelinnere ist eher dunkel gestaltet und nicht hell und freundlich.
Unser Zimmer war der Knaller im Hotel. Wir sind zu 3 angereist und fanden ein 2 Zimmer vor mit einem kleinem schmalen Klappbett, sodass das Zimmer noch kleiner war. In dem Zimmer befindet sich ein kleiner Fernseh, ein kleiner Balkon und ein Safe der eine Woche 23 Euro kostet. Wer zusätlich eine Fernbedinung usw haben will muss extra zahlen. Und nun zur Sauberkeit des Zimmers. Wir fanden noch Spuren der vorgänger Haare, Flecken etc. Daszu kam das im Bad von der Decke Wasser tropfte. Im allgemeinen war das Zimmer eher in einem unsauberen Zustand.
Wir hatten all in. Dort befindet sich ein Resturant für angeblich 300 Leute. Jedoch müssen dort nicht nur die Besucher aus dem luna park hotel essen sondern auch die Besucher aus dem Tropical hotel. Das heißt langes warten auf das essen. Das sich aber auch nicht lohnt, da es jeden Tag das gleiche zu essen gibt und keine Abwechslung das einzigste essbare ist das Fleisch und die Nudeln den Rest kann man total vergessen. Von dem Frühstück will ich micht gar nicht äußern. Im weiteren gibt es zwei Bars, eine im oberen berreich die bis 11 geöffnet ist für Getränke. Und eine am Pool, die bis 6 geöffnet ist wo es auch Burger etc. gibt.
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Wir mussten knapp 6 Stunden auf unser Zimmer bei der anreise warten und wurden immer wieder auf weitere Stunden vertröstet bei Nachfrage. Jedoch kann man sich mit dem Personal gut verständigen da sie Bruchteile Deutsch und Englisch sprechen.Jedoch lassen die Serviceleistungen zu wünschen übrig sowie die reinigung der Zimmer. Wir fanden unser Zimmer nicht gerade sauber vor Haare von vorgängern flecken und tote Kleintiere. Dazu kommt das die Putzfrauen unaufgefordert morgens einfach in die Zimmer rein platzen. Beschwert man sich über den Zustand der Zimmer so wie wir, wird man zurückgewiesen. Wir wollten nur frische Bettwäsche abends haben doch man sagte und das man erst am nächsten Tag welche bekommen kann.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwa 2km vom Strand entfernt. Wer Abend feiern gehen möchte muss schon einen weiteren Weg in kauf nehmen. Wir brauchten knapp 45min. bis zur Schinkenstraße und diversen anderen möglichkeiten um was zu trinken oder zu feiern. Am Strand unten fährt auch ein Bus nach Palma der knapp eine halbe Stunde braucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt dort nicht nur kleine Krammsläden für Touristen.
Im Sportlichen Bereich findet man dort keine Möglichkeiten im Hotel. Sowie die Animation die eher ausbleibt. Die Dabietung die ich bis jetzt dort gesehn habe war eher bemittleidenswert als gut. Jeoch ist ein Internet zugang da wo man für 10min 1 Euro Bezahlen muss. Der Hauseigene Pool ist nicht besonders groß und wirkt nicht wirklich sehr gepflegt und da er auch hinter dem Hotel liegt, bedeutet es das meinst nur morgends Sonne auf ihn scheint. Liegen gibt es mittelmäßig viel dafür bleiben die Sonnenschirme aus. Deshalb haben wir eher den Strand vorgezogen, aber auch dort ist vorsicht geboten, weil auch da durch die liegen und Schirme Geld gemachht wird. Deshalb ein Tipp von mir in die hinteren Reihen der Schirme legen, dort müssen sie nichts bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|