Grosses Hotel, viele Zimmer, sehr hellhörig, Geputzt wird zwar, aber nicht gründlich. Essen geht, die meisten Fleischspeisen sind nicht genießbar. Der Snack am Pool ist das allerletzte, Fleisch halb roh bei den Burgern, die Pommes nicht durch. Sämtliche Getränke nur in Plastikbechern. Keine weiteren Angaben. Würden das Hotel auf jeden Fall nicht wieder nehmen.
Größe war ok, mit Balkon, sehr sehr hellhörig. Nur ein Stuhl auf dem Balkon bei 2 Leuten, kein Tisch. Fernsehen ohne Fernbedienung, nur gegen Gebühr, ebenso der Safe. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld am Anfang und in der Mitte des Urlaubes für den Zimmerservice.
Wie schon oben erwähnt, alles nur in Plastikbechern. Ob Cola, Bier, Kaffee, Cappuchino, Wein ..... egal, es gibt alles in Plastik. Sauerkeit im Restaurant läßt zu wünschen übrig. Stühle zum Teil defekt oder durchgesessen, es wird nichts repariert.
Service ???? Teller werden abgeräumt. Das war es aber auch. Personal durchgängig unfreundlich. Warum soll man grüßen. Das Geld haben wir ja schon. Die haben immer noch nicht gemerkt, das die Badegäste (Kunden - also wir) ihre Gehälter bezahlen. Auch die Info-Zentrale, entschuldigen Sie bitte, das wir Sie gestört haben.
Zum Strand ca. 500m Bergab, d.h. hinterher wieder Bergauf !!! Pool und auch die Außenanlage von der Bar klein und eng.
Es gibt Internet gegen Bezahlung. Ansonsten Kicker und Billard gegen Bezahlung, das war´s
| Infos zur Reise | |
|---|---|