Das hotel war grauenvoll! Wir als Jugendliche, haben dieses Hotel als sehr schrecklich empfunden. Wir mussten gottseidank nur 2 Tage dort bleiben, da wir von unserem offiziellem Hotel umgebucht worden sind wegen ueber fuellung. Die meisten Gaesste sind deutsch aber das Personal kann trotzdem kaum deutsch. Die Zimmer sind eine Katasrophe! Uralt und total durchgelegen. Wir hatten Flecken und Haare im Bett und in der Dusche. Die Badezimmer Tuere war so kaputt, dass sie nicht mehr zu gegangen ist und dann auch uns entgegen gefallen ist und eine verletzung am Kopf verursacht worden ist. Trotz Beschwerden hat sich nichts daran geaendert. Unterm Bett ist ein haufen Dreck gewesen. Der Balkon hatte noch Zigarettenstummeln und jeglichen Schmutz. Saubere Zimmer, besseres Essen und definitiv besseres Personal!!!
Kann man nur als ekeleregend und eine unverschaemtheit bezeichnen.
Ausreichende Auswahl aber ich und mein Freund hatten beide Bauchbeschwerden davon
Das Personal war so was von unfreundlich!!!!!! Obwohl die meisten Gaeste Deutsch waren, konnte das Personal kaum oder gar kein Deutsch. Auf Beschwerden haben sie sehr abweisend und arrogant reagiert. Man ist entweder ignoriert oder abgewimmelt worden
Obwohl gesagt worden ist, dass das Hotel nur 200 meter vom Strand entfernt ist, warn es mindeststens 400 Meter. Trotzdem war es von drausen her etwas ruhiger als genua beim Aufzug
Im Pool hat sich kaum jemand aufgehalten obwohl der Strand sehr weit weg war. Er war zwar sauber aber nichts fuer unterhaltung sondern nur zum Bahnenschwimmen da. Die Poolbar ist peinlich!! Auch wenn man All-Inklusiv hat, darf man sich nur immer ein drink oder snack pro person haben. Also jemanden was mitbringen auch wenn der auch all-inklusive hat, ist verboten. Als snack gibt es nur ein Burger, Hot Dog oder ein Sandwitch. Das einziege was daran gut war, war der Hot Dog und den gab es fast nie. Der Burger war nur ein Bun und ein trockenes Stueck Fleisch. Das Sandwitch bestand aus zwei Toast und eine kleine Scheibe Kochschinken
| Infos zur Reise | |
|---|---|