- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zu 5 in diesem Hotel und wollten eigentlich nur Partyferien machen und deshalb schauten wir auf die schlechte Bewertung hinweg. 1. Motivation der Mitarbeiter total am Arsch. Unfreundlich unmotiviert etc. 2. Unser Zimmerausblick war kein Meerblick kein Strassenblick sondern einen Blick auf 4 Hotelwände und unten war sogar noch der Küchenauslauf was nicht besonders Lecker gerochen hat. 3. Der Oberhammer war, die Leute die zwei Stockwerke oben uns waren hatten einen Putzwagen runtergeschmiessen und wir wurden beschuldigt. Obwohl wir der Frau an der Rezeption tausend mal gesagt haben dass wir es nicht waren, da wir um diese Zeit schon am schlafen waren, hiess es entweder wir bezahlen den putzwagen (350Euro plus 400Euro busse) oder wir werden mit der Polizei abgeführt. Die Polizei kam, wir wollten dass entlich die Wahrheit rauskommt, jedoch dort ist die Polizei nicht gerade freundlich. Schlussendlich hatten wir die Wahl, entweder zu zahlen oder mit den Bullen mitgehen und den Returflug verpassen. Fazit: Mallorca ist eine Reise Wert, jedoch gibt lieber von Anfang an 50-100 Euro mehr aus, und ihr erspahrt euch viel Ärger und kommt am Schluss doch billiger ;-) Waren schon 3 mal auf Mallorca, haben nicht alzu grosse Ansprüche, jedoch lieber keine Ferien mehr als in diesem Hotel. Hiermit nochmals ein Herzliches Dankeschön an die unmotivierten Mitarbeiter in diesem Hotel, für diesen grossen Ärger, und die fehlende freundlichkeit, hilfsbereitschaft. etc.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht