Das Hotel ist sehr herunter gekommen, sehr alte Möbel, sehr ungepflegt! Die Altersgruppe ist gemischt, es sind allerdings nur Party-Leute vorhanden. EInfach nur schrecklich! In der Lobby standen alte sparkige Sofas und Sessel. Ich kann von diesem Hotel nur ab raten!!! wenn man viell. durchgehend betrunken ist und nichts mehr mitbekommt, dann kann man es evt. in diesem Hotel aushalten, aber unter normalen Umständen nicht!
GROTTIG!!!!Das Zimmer war schrecklich, es gab in unserem Zimmer als Decke eine braune mit Brandlöchern versehene Wolldecke, das Bad war dreckig winzig und hatte nicht mal ein Fenster... es hatte nur ein Schiebetür die nicht richtig zu ging. Die Zimmertür war eine Spanplatte und so dünn, dass ich angst hatte, dass jeden moment ein betrunkener Mensch durch die Tür poltert! Auf dem Balkon hing eine Lampe über welcher Socken lagen, jenes war allerdings nicht nur auf unserem Balkon so, sondern auch auf den anderen. Auch die Schranktür ging nicht richtig zu uns war nur auf einer Hälfte..
Zum Glück nicht genutzt!!!So wie das Hotel aussah.... ^^
Die Dame an der Rezeption konnte nicht so gut deutsch bzw. gar kein deutsch und war auch nicht besonders freundlich.
Dazu kann ich nicht sehr viel sagen, denn wir sind gleich am nächsten morgen in ein anderes Hotel umgezogen. Wir sind spät abends angekommen und früh morgens wieder abgereist! Bis wir allerdings ein Taxi holen konnten dauerte es sehr lange uns zum Bus hätte es auch sehr lange gedauert....keine gute Lage - neben Strasse schmuddelig!!!
S. o. ^^
| Infos zur Reise | |