ja Luna Park,großes Hotel. empfangshalle war super,fahrstühle ja da konnte einem schlecht werden,dreckig,muffig und man hatte jedesmal angst stecken zu bleiben. Zimmer in der 5 etage,ok wir hatten nen schönen blick zum hafen,aber das war es auch. es ist ein partyhotel,eher für junge leute die am besten nur schlafen wollen und dann wieder raus. Klimaanlage funktionierte,tat aber nur gut wenn man darunterstand,ansonsten war hitze angesagt. geputzt wurde unser zimmer nie,egal ob morgens oder nachmittags.klopapier und handtücher auch nie bekommen,zum glück hatten wir eigene dabei.
doppelzimmer,zwei zusammengeschobene betten,man konnte drauf schlafen ok.balkon war auch ok,nur das bad(oder wie man es nennen soll),eine falttür die man zuschmeissen musste.klo einfach nur siffig nie geputzt die ganze woche nicht. duschen war kaum möglich,mal kam wasser mal nicht.
restaurant und poolbar. leute ich habe schon schlecht gegessen,aber dieses etwas konnte man nicht ansatzweise essen nennen. brokoliesalat mit mayonese total sauer gewesen einfach eklig.auswahl ok,jeden tag dasselbe alles matschepampe.salat ok ging ja noch. frühstück englisch style,wobei die würstchen nach alles geschmeckt haben,nur nicht nach dem was es sollte. haben uns fast nur außerhalb ernährt.tolles all inklusiv!!!!!!!!!!!!!!!!! getränke an der bar total verwässert,am ersten abend waren sie noch gut danach hatte man die nase voll.
personal empfand ich als freundlich,meine fragen wurden jedenfalls alle beantwortet.der nachtportier war sogar mal für nen spass zu haben.
lage am ballermann 0,zum strand dauerte es ca 7 min was ok war.einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber,man fand alles. zum megapark,oberbayern dauerte es zufuss ca halbe stunde,jenachdem wie schnell wir waren.
pool sah sauber aus,konnt ich allerdings nicht nutzen wegen chlorallergie lagen die meiste zeit am strand,der sehr schön war und in ruhiger lage am hafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|