Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Ich war das dritte mal in diesem Hotel.Die letzten zwei Jahre war das Hotel auf jeden Fall zum weiter empfehle.Leider ist das Hotel verkauft worden und hat extrem in der Qualität (egal ob Service Essen Zimmer Anlage )nachgelassen. Weiterhin ist das Hotel sehr sehr laut(absolutes Partyhotel.Also schlafen geht hier überhaupt nicht.Selbst die Angestellten mußten Nacht mehrere male die Polizei holen.Es waren unbeschreibliche Zustände wegen den Kampfsäufern.Es war normal das in der Nacht extrem laute Musik auf verschiedenen Balkone gehört wurde (die ganze Nacht),oder Privatsphäre gab es nicht einmal Nachts, da die Besoffenen es normal fanden auf benachbarte Balkone zu klettern und die Privatsachen runter zu schmeißen.Nach mehreren Beschwerden an der Rezeption und Reiseleitung haben wir resigniert und wollten nur noch nach Hause.NIE WIEDER!!!!! Nie wieder in dieses Hotel.

• Schlecht
  • Am ersten Tag war unser Zimmer um 14.30Uhr angeblich endlich von den Vorurlaubern geputzt.Das wart nicht so.Nachdem sich die Putzfrau endlich sich unserem Zimmer gewidmet hatte war es bei unserem Erstbezug ned unbedingt sauber.Von kleinen Glasscherben bis lange Haare usw war alles noch vom Vormieter vorhanden.Weiterhin habe ich nach der ersten Nacht an der Rezepzion bescheid gegeben, das es im Bad tröpfelt.Tja nach dem dritten Tag ist dann wärend ich auf Tolette saß ein Niagarafall von der Decke auf mich eingeplätschert.Die Zimmer sind sehr,sehr hellhörig

• Sehr schlecht
  • Es giebt zwei Restaurante.Das Essen was es im Luna Park nach dem x mal aufwährmen übrig blieb, gab es dann ein Tag spähter im Tropical Park. Teilweise hat man nicht gewußt ob die Beilagen u. das Gemüse überhaupt noch essbar sind.Über Geschmak lässt sich auch streiten, aber bis auf die lummeligen Pommes konnte man fast nix essen.Dann haben wir und für ein Lunchpacket umentschieden.Nicht einmal das gieng gut.Mein Käsetost war mit Käferbeilage.Einfach nur wiederlich,wir sind die letzten 4 Tage auswärts essen gegangen,trotz AI.

• Zu wenig Personal für so ein großes Hotel.Die Angestellten sind total überlastet.Das Hotel war ausgebucht.

• Zum Strand läuft man ca.10min.Man muß gut zu Fuß sein, da das Hotel direkt auf einem Berg ist. Das Hotel liegt ca 20 Gehminuten vom Ballermann1 entfernt.Also eher Ballermann o

So mal abgesehen von den Daueragrosäufern war es besser was zum Putzen mitzunehmen.Das Personal ist so unterbesetzt das die Pollanlage verdreckt ist.Von Essensreste bis zermatschte Zigarettenkippen ect.war alles ekelig.Klar und durch den Müll hat es zich Wespen angelockt.Die Sonnenschirme sind auch nicht mehr vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht