Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Normale Menschen buchen dieses Hotel nicht!

Also vorab das Hotel war sauber. Wobei der Boden nicht ein mal in den paar Tagen gewischt wurde sodas sich der ganze Sand im Zimmer ansammelte! Die Rezeption unfreundlich und nicht gerade von intelligenten Menschen besetzt!!! Alles wurde nur in Bechern ausgeschänkt und immer nur ein Getränk pro Person - erst trinken, dann neuer Becher! Die Poolbar war auch net so der Burner. Frühstück, Mittag- und Abendessen naja... alles irgendwie Massenabfertigung! Alterdurchschnitt, von jung bis alt und total versch. Nationalitäten! Ich fragte mich, ob die 3 Sterne bei ebay ersteigert wurden! Ein guter Tipp - Nicht buchen!!! ;) Preis- / Leistungsverhältnis harmonieren nicht miteinander. Wir sind dorthin, weil wir kurzfristig weg wollten und wir dachten, so schlimm kanns ja nicht sein, hat ja 3 Sterne! Hab mich jeden Tag über das Hotel geärgert und das im Urlaub!

• Schlecht
  • Ein kleiner Fernseher ist an der Wand befestigt. Glaub das Ding war noch aus den 90ern :) Für nur zum schlafen und duschen ist das Zimmer okay, aber alles andere ist, wie man lesen kann, kein Jackpot sondern ein Kackpot! Safe & Klimaanlage sind vorhanden. Allerdings läuft die Klimaanlage erst wenn man sich auf dem Zimmer befindet.

• Schlecht
  • Es sind eingentlich 2 Hotels. Luna Park und Luna Hotel! Daher gibt es in jedem Hotel jeweils ein Restaurant. Weder der eine noch der andere Speisesaal haben überzeugt. Das Essen liegt lieblos da. Der Salat vom Frühstück steht beim Mittagessen noch bereit und beim Abendessen ebenso. Dementsprechend sieht der auch aus. Warmes Essen gibts auch, das haben wir uns aber mehr oder weniger geschenkt. Die Teller werden nach dem spülen einfach nass wieder auf den Stapel im Restaurant gestellt. Es war einfach nur bäh!

• Sehr schlecht
  • Nicht freundlich und intelligent, wenig Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreingung ist ansichtssache! Beschwerden?! Am besten man wendet gleich den richtigen Ton und Blick an wenn man ein Problem oder ein Anliegen hat!

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich am Ballermann 1 und ist ein paar Minuten vom Strand entfernt. Mit dem Taxi bis an die "Schinkenstraße" kostet es je nach Fahrer 8 - 10 €.

• Schlecht

2 Pools sind vorhanden. Genügend Liegestühle gibts auch. Wlan gibts in dem Hotel auch, aber leider nur für viel Geld. Dafür gibts aber den Megapark am Ballermann 5, dort ists ganz gut und man hat Wlan for free :)))

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht