Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe und das Hotel bereits gebucht war, dachte ich mir,schaue ich mir das alles selber mal an. Ich bin mit meiner Freundin vom 18.08.bis zum 23.08. im Luna Park gewesen. Wir hatten all inklusive gebucht und wenn man ankommt bekommt man dann erst mal ein blaues Armband, welches man die ganze Zeit über tragen soll.Doch kaum haben wir das Armband bekommen hieß es gegen mittag (nachdem wir die Reise aus Deutschland hinter uns gebracht hatten, wo man ja doch kaputt ist nach dem flug und allem und aufs Zimmer möchte) ob wir die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen könnten... Also haben wir das machen müssen und sind einer frau hinterhergelaufen mit koffer und allem , die uns ins Hotel Alea gebracht hat (das direkt um die ecke war). Warum versteh ich bis heute nicht und außer uns waren da noch zwei andere Mädels, denen es übrigens genau so erging. naja. soviel zum Hotel. Man muss im Luna Park alleine klar kommen, kann keine Hilfe erwarten. Sogar als jemand nachts in unserem Zimmer war hat die rezeption uns nicht geholfen herauszufinden wer das war. der schlüssel hatte draußen an der tür gesteckt und auf dem Balkon standen fremde becher. wissen wir bis heute nicht, was da passiert ist, die Rezeption ist richtig unsympatisch wenn die immer nur sagen da können wir nichts machen und so weiter...All inclusive würde ich hier nicht buchen, halbpension reicht völlig, bei dem nicht so tollen Essen. Eigentlich sollte ein hotel doch gerade zum Schlafen und Essen gut sein, weil man das dann da nur machen will aber das Luna hotel war gerade hier leider sehr enttäuschend...ich fahre nicht mehr dort hin. der Ort ja, aber nicht luna hotel
Nachdem wir auf ein ruhiges Zimmer bestanden hatten war unser Zimmer eigentlich ganz okay. Außer eine Nacht die wir in einem Anderen hotel schlafen mussten und eine Nacht die sehhr Laut war und wir so kein auge zu tun konnten, von allen seiten hört man nachts Gerufe, gejaule. gelache, gerede, die jungen Partyleute sind hier richtig laut!!!! und unterhalten sich in einer solchen lautstärke von den balkonen aus, so das man gezwungenerweise alles mitbekommt. da wir auch nur 5 tage dort waren, wo ich froh drüber bin, haben wir zum glück nur eine schlimme nacht erlebt.
Die Getränke waren okay, wenn man Cola trinken will gibt es original Pepsi, Wasser und 7 up und morgens Säfte zur Auswahl, die sehr lecker waren. Die tägliche Obstauswahl war auch gut und alles lecker, nur das Essen was warm sein sollte wurde wohl nicht richtig warm gehalten, hatte kalte Spaghettis essen müssen u.s.w. ... nicht gut.... der Nachtisch wiederum war auch immer sehr vielfältig und lecker, es gab immer Eis, kuchen u.s.w. .. Die Sauberkeit hat sich in grenzen gehalten, wie ich es schon zum Besteck und Geschirr schrieb.
Nach dem eher negativen eindruck des Hotels haben wir sofort gemerkt , das auch die Rezeption nie hilft. Freundlich waren eigentlich alle vom Personal, vor allem der Service im Restaurant war super, hier wurden immer sofort die benutzten Teller weggeräumt, kaum das wir den Teller leer hatten. Dafür sah vieles an Geschirr aber auch nicht sauber aus, ich musste mir die teller und schüsseln zusammensuchen,damit ich mal eine saubere erwische. Getränke gibt es in Plastikbechern, was ich nicht schlimm fand. da hat man zumindest immer einen neuen und sauberen becher . die Zimmerreinigung war super , wir hatten jeden tag frische handtücher und gemachte betten
Die lage war im großen und ganzen sehr gut , auch wenn man bis zum strand doch einige Minuten zu laufen hatte (wäre nicht so schlimm, wenn das nicht ein recht steiler berg gewesen wäre, denn man immer runter und zurück dann hoch läuft. Aber sind die strecke jeden tag mehrmals gelaufen man gewöhnt sich dran...) Geschäfte gibt es am strand entlang als auch auf dem Weg massenweise das war recht schön, hier hab ich auch schöne souvenirs finden können. Auch den Ort El Arenal fand ich sehr schön. Und die Sightseeingbustour nach Palma würde ich sehr empfehlen , für 14 euro fährt man den ganzen tag soviel man will mit einem offenen bus durch palma und kann an 16 stationen aus und einsteigen
Der Strand ist super. Doch den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da es nicht möglich war. Immer waren die Liegen besetzt und der Pool überfüllt. darauf hatten wir keine lust. Haben nur einmal am Pool Hamburger mit Pommes gegessen, als wir herausfanden das es das sogenannte "Pizza and Barbecue" von 12 bis 17 uhr immer am pool gibt..was uns übrigens nie gesagt wurde, wo was ist, wir mussten immer suchen und nachfragen. Das war auch das einzige Essen was richtig gut geschmeckt hat und heiß war. Danach dachte ich immer noch wow war der hamburger lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|