Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Party mit Freunden JA, Ruhe/ Erholung NEIN!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An für sich ein gutes Hotel. Das Personal an den Bars und im Restaurant ist freundlich und macht auch gern schon mal Späße mit einem. Bei All inclusive bekommt man von 10h morgens bis 23h abends Getränke an den Bars, Buffet ist morgens 8-10h?, nachmittags 13-15h, abends 19-21.30h (dazwischen sind Pommes, Sandwiches etc. an den Bars erhältlich). Das Essen am Buffet bietet stets eine große Auswahl verschiedenster Gerichte (für jeden Geschmack was dabei), geschmacklich aber eher Kantine-mäßig. Auch die Getränke im Restaurant und an den Bars sind in Ordnung, auch wenn ein Großteil der Getränke und Cocktails vom Automat gezapft werden (schmeckt dadurch alles etwas künstlich), aber dennoch genügend Alkohol in den Cocktails und man wurde bis auf abends (großer Anlauf) eigentlich immer innerhalb weniger Sekunden bedient. Zum Unterhaltungsprogramm: im Hotel gibt es unten einen großen Partyraum mit Bar, dort ist vor allem abends immer viel los, viele Leute und alle paar Tage finden dort ganz nette Shows und Auftritte statt. Unser Zimmer war soweit auch in Ordnung: relativ klein, kleiner Tv (aber nur ein deutscher Sender - Rtl), Safe kostete extra (15€ + 5€Kaution?), Klimaanlage funktionierte einwandfrei gut, leider nur Schiebetür zum Bad (die ständig geklemmt hat), Balkon. Geputzt wurde täglich - Bett gemacht, neue Handtücher, Toilettenpapier, allerdings nicht immer ausreichend gewischt, sodass der Boden oft sandig war. Andererseits kann ich mir auch gut vorstellen, dass die Putzfrauen da in manch anderem Zimmer viel mehr Zeit benötigten als bei uns und dann hier Zeit sparen mussten (wenn ich mir so das Zimmer unserer Nachbarn nach Abreise angesehn hab - katastrophal!!! Raum stand teils unter Wasser - welche Flüssigkeiten auch immer...? - dazwischen Müll, Asche, Handtücher des Hotels). Das Verhalten einiger Hotelgäste dort ist leider unter aller Würde. Die meisten Gäste sind dort Jugendliche und vermutlich nur zum abfeiern da. Es ist schon teils erschreckend wie manche Gäste mit Hoteleigentum umgehen oder alles hinter sich soooo dermaßen verdrecken. Demzufolge kann es nachts wirklich sehr laut werden (je nachdem welche Nachbarn man hat). Wir als Paar haben in 1 Woche nur 3 Nächte halbwegs durchgeschlafen, ansonsten wurden wir auch schon mal von 4-7 Uhr morgens von den Aftershow-Partys der Nachbarn auf Trab gehalten (lautes Lachen, Möbel umherrücken, gegen Wände klopfen etc.) und warn am nächsten Tag ordentlich gerädert. Als junges Paar können wir sowas vielleicht noch ein paar Tage wegstecken, wenn wir dann zuhause noch ein paar Nächte Zeit haben uns zu erholen, aber ältere Leute, die Ruhe suchen oder Familien mit Kindern haben diesen Schlaf sicher nötiger und sollten sich was anderes suchen. Länger als eine Woche hätten wir so definitiv auch nicht schlafen können! Wer Ruhe sucht ist hier also falsch! Auch der nahliegende Strand ist leider rappelvoll und bietet wenig Raum für Zweisamkeit als Paar. Wer allerdings ohnehin nur mit Freunden feiern will findet hier einen Ort an dem definitiv immer etwas los ist (bis zu den ganzen Clubs geht man ca. halbe Std. an der Strandpromenade entlang) und ein äußerst tolerantes Personal, das trotz krasser Aussetzer der Gäste immer noch freundlich lächeln kann. Fazit: Weiterempfehlung je nach Zielgruppe: junge Freunde, die günstig Party und Spaß wollen JA! für junges Pärchen, die günstig Urlaub wollen OK! Familien oder ältere Leute, die Entspannung suchen eher nein!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013