Es handelt sich um ein großes Hotel mit 5 Stockwerken. Das Personal ist sehr nett. Es ist auf eine Anhöhe gelegen. Der Weg zum Strand ist ok, nur der Weg bergauf war die ersten zwei Tage mühsam. Es gibt im Hotel aber auch zwei große Pools mit Liegen. Wir waren zu dritt in einem Zimmer. Hat von der Größe her gepasst. Das Bad war groß mit Badewanne. Es war sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und keinen Aschenbecher. Das Hotel wird eher von Jugendlichen besucht. Es waren aber auch vereinzelt Familien mit Kleinkindern vor Ort. Das Hotel würde ich im Juli (bestimmt auch Juni, August, Sept.) auf jeden Fall nur Jugendgruppen empfehlen. Es ist zwar ab 23 Uhr (da schließt die Bar) nicht mehr Laut, aber ich finde es ist keine Umgebung für kleine Kinder. Mir hat das Hotel im Ganzen schon gut gefallen, ich würde es auch nochmal buchen. Die Entfernung zum Ballermann und der Weg zum Strand gefallen mir nicht so. WLan gibt es im Hotel gegen Gebühr, 6.- € am Tag.
In unserem Zimmer standen drei Einzelbetten, ein kleiner Einbauschrank, eine Kommode mit einem Spiegel und in er Ecke hing ein Flachbild-TV. War von der Größe her ok. Es gibt drinnen zwei Stühle und auf dem Balkon zwei Stühle. Die vorhandene Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Ein Telefon ist vorhanden. Im Bad gibt es einen sehr großen Spiegel, eine Badewanne und es ist im allgemeinen sauber.
Es gibt einen großen Speisesaal in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Abends wurde immer eine bis zwei Speisen frisch gegrillt. Frühstück gibt es genug Auswahl. Was mich gestört hat war die Fleischauswahl beim Mittag- und Abendessen, da viel schon in Soße eingelegt war. Es gab teilweise auch typisch spanisches essen - sehr gut. Ab und an hat man einen nicht so sauberen Teller erwischt, aber es war auf keinen Fall eklig! Am Pool gibt es noch eine Bar an dem es auch kleiner Snacks wie Pommes, Hotdogs etc. gibt. Im Erdgeschoss ist auch noch eine Bar vorhanden. Es gibt abends auch immer ein Programm
Das Personal war überall sehr nett, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Putzfrauen. An der Rezeption findet man immer jemanden der deutsch oder englisch spricht. Verständigungsprobleme gab es keine. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Ich schätze ca. 10 min. läuft man zum sehr, sehr schönen Strand! Der Weg zurück geht bergauf. Der Flughafen ist ca. 30 min. entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und ein Bekleidungsgeschäft. Auf dem Weg zum Strand gibt es weitere kleinere Läden mit Souvenirs, Bekleidung, Alkohol, Essen etc. usw. Man kann sagen es handelt sich hier um Ballermann 0. Ab Ballermann 3 fängt ca. die "Partymeile" an. Zum Ballermann 6 läuft man ca. 30 min., mit dem Taxi kostet es nicht mehr als 10.- €
Es gibt zwei große Pools und einen winzigen Kinderpool. Bis die Sonne hinter dem Hotel vorkommt dauert es fast bis Mittag. Es ist einigermaßen sauber am Pool. Das Wasser ist sauber. Es gibt keine Musik am Pool und vll 1-2 mal die Woche Animation (sehr kleine Kurze Show).Am Pool gibt es zu wenig Liegen. Im Hotel arbeiten sehr nette Jungs die Tickets für die besten Discos in Malle verkaufen, das Hotel selbst besitzt keine Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|