Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Richtig übel

zuerst: mein mitgereister kumpel und ich sind beides reiseverkehrskaufmann vom beruf. dementsprechend wussten wir was auf uns zu kommen (sollte) also, das hotel ist bisschen weit weg vom strand bzw. zu den balnearios. im allgemeinen war es sauber, außer das wir zB kakerlaken im zimmer hatten :D wir haben AI gebucht, das essen war dermaßen ekelhaft. halbrohes fleisch und jeden tag das selbe im angebot. man kann in der hotellobby für 1€ immer eine viertel std ins internet falls da präsiert

• Gut
  • zimmer sind ok, waren sauber und erfüllten ihren zweck

• Sehr schlecht
  • es gibt ein restaurant (frühstück und abendessen) und snacks an der poolbar. das essen war einfach nur ekelhaft und enttäuschend, so dass wir eig immer auswärts gegessen haben. muss dazu sagen das wir nicht viele erwartungen ans essen hatten aber es hat alles übertroffen :D

• die mitarbeiter waren freundlich. allerdings ist es bisschen doof das man immer nur ein getränk holen kann. mit deutsch kommt man gut zurecht. unseren zettel den wir vom neckermann bekommen sollten zwecks ausflügen etc bekamen wir am abreisetag obwohl er schon bei der hinreise hinterlegt worden ist ;)

• wie bereits erwähnt liegt es schon ein bisschen weit weg zum strand bzw balnearios bis zum ballermann 1 sind es schon 25 gehminuten

• Sehr schlecht

der pool ist nicht groß, dafür sehr niedrig :D an der poolbar gibts hamburger, hot dogs und toast. auch hier war das fleisch immer halbroh

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011