Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schlechter gehts nicht!

Bin vor 2 Jahren schon dort Gast gewesen.Da ging es noch.Aber jetzt kann ich nichts gutes mehr berichten.Einfach nur zum abraten. Hatten All Inkl.gebucht.Das Hotel total veraltet.Muffig richend nach Schimmel.70er Jahre Flair.Nur betrunkene Jugendliche ohne Respekt.Lärm ohne Ende.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit 3 Leuten auf dem Zimmer.Möbel alle defekt,beschmiert,Brandlöcher,Ameisen Karavane durchs Zimmer,Bad nur mit einer kaputten Falttür vom Schlafzimmer getrennt,Haare vom Vorgast wohin man sieht,Schimmel an Wänden, Faule Holzrahmen,könnte hier noch unendlich weiter aufzählen.

• Schlecht
  • Essen war wirklich schlecht.Alles wiederholte sich.Reste wurden in undefenierbaren Speisen mit verarbeitet und am nächsten Tag wieder angeboten. Getränke waren alles nachgemachte Produkte mit namensähnlichen Ettiketten der Markenprodukte.Geschmack schlecht und die Kopfschmerzen schon bei sehr geringer Einnahme vorprogramiert.

• Schlecht
  • Kaum jemand versteht deutsch.Du hast immer das Gefühl das du nicht willkommen bist.

• Schlecht
  • Lage ca.1,7 Km zu Fuß bis zum Strand.Hin gehts noch.Aber Rückweg sehr steile Strasse bergauf zu überwinden. Strand ist super.Ballermann "0"

Einen Pool gab es der auch recht sauber aussah.Mehr kann ich nicht sagen da ich nur am Strand war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht